ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Grozny77

Интересующийся
Никогда не поверю, что Абдулрашид поедет на Олимпиаду, если не дадут прикидки дагестацам в 57, 65 и 97. Если сам увижу, только тогда поверю. Зря Джабо такие уверенные интервью дает. И дело не в золтой медали Танка потенциальной, на нее они бы наплевали и не повезли бы его в Рио. Но они не знают, кто такой в Дагестане Танк. Хотят они или не хотят им придется униженно идти на уступки дагестацам. У них просто нет другого выбора, если Абдулрашид появит твердость. Если его захотят бортануть, то полДагестана выйдет на улицы в прямом смысле этого слова. И Мамика и кампанию из Самого Верха заставят униженно пойти на уступки дагестанцам. Так что судьба мамика сегодня в руках у Танка..Они могут получить от этого конфликта даже больше выгоды чем если бы Мусукаева не засуживали. Как проклинать будетМамик Лебедева - это концерт будет.Скоро сами все увидите. Запасайтесь попкорном. Лишб бы Танк оказался твердым. У семерых ведущих борцов россии был шанс сломать систему и войти в историю.Им надо было поддержать дагестацев. Выиграли бы все, не только дагестанцыОни не поддержали.
Теперь один Абдулрашид Садулаев единолично свалит Мамика и ко, или эта шаракина контора примет условия дагестанцев.
эх Зубейр к сожелению даже в самом посте есть несколько <если>

Шикарный

Тренер

- Ваш земляк из Кабардино-Балкарии Исмаил Мусукаев, представляющийДагестан, попал в непростую ситуацию: из-за грубейшей ошибки судьи победу отдали Виктору Лебедеву, после чего команда Дагестана снялась с чемпионата России...

- Я не видел схватку, но все знают, почему это получилось. Прошлое не вернуть - надо идти дальше. Во время перерыва его окружали тренеры, борцы, поддерживали. Поддержать его хочу и я, пожелать удачи в дальнейшем отборе на Олимпийские игры.

Мушина такая, чёткая поддержка.

Шикарный

Тренер
Гипотеза.
Условный Центр, чтобы потушить огонь, может как всегда начать торговаться с группами, которые манипулируют сборной Дагестана. Эти группы преследуют свои цели: ослабление пандуриста(вплоть до снятия), снятие Мамиашвили и Тедеева, снятие тяжелых, террористических статей у Голодного и др. Ставки повышены на уровень Олимпиады.
Вчера был обычный договорняк, каких всегда было множество в борьбе. Просто он случился на чемпионате России и показывает общее состояние дел в вольной борьбе.

Мусукаев не договаривался ))

kurshlo

Мастер спорта
если не будет проблем со здоровьем (дай АЛЛАХ ему избежать таких проблем) то убежден на все 100% в том что Абдулрашид Садулаев поедет на ОИ в любом случае.

Adyga

Пользователь
Лучше выйти и всех вынести, как мне кажется)
- Ваш земляк из Кабардино-Балкарии Исмаил Мусукаев, представляющийДагестан, попал в непростую ситуацию: из-за грубейшей ошибки судьи победу отдали Виктору Лебедеву, после чего команда Дагестана снялась с чемпионата России...

- Я не видел схватку, но все знают, почему это получилось. Прошлое не вернуть - надо идти дальше. Во время перерыва его окружали тренеры, борцы, поддерживали. Поддержать его хочу и я, пожелать удачи в дальнейшем отборе на Олимпийские игры.

завуалированный сарказм?)

Kaz

Спортсмен

Дагестанцы все как мужчины повели себя в этой ситуации жаль не все подержали их а Аниуар даже если вчера снялся бы то и сегодня был бы 100% претендентом на игры и приабрел бы ещё больше авторитет

wresv

Правление
Команда форума
почему в других регионах болеют только за своих? у нас же наоборот, сами видите если смотрите

Adyga

Пользователь
Дагестанцы все как мужчины повели себя в этой ситуации жаль не все подержали их а Аниуар даже если вчера снялся бы то и сегодня был бы 100% претендентом на игры и приабрел бы ещё больше авторитет среди
Он даже сейчас не 100% на ОИ едет. Почитай интервью Тедеева которое выше скинули. Если бы он не вышел, ЧР скорее всего выиграл бы Царгуш...и логично было бы его везти.

Kaz

Спортсмен
Он даже сейчас не 100% на ОИ едет. Почитай интервью Тедеева которое выше скинули. Если бы он не вышел, ЧР скорее всего выиграл бы Царгуш...и логично было бы его везти.
Полюбому их бы прикинули как минимум ,это если Аниуар вчера бы невышел

wresv

Правление
Команда форума

Шик не надо педергивать, на чемпионате России среди юниоров в 2006-м Болт показал искрометную борьбу после его болелы на руках носили, лучшим борцом чемпионата стал,. при случае спроси у него сей факт.

Grozny77

Интересующийся
вопрос???????
кто проигрывает в сложившейся цитуации тут обсуждали,

а вот кто выигрывает как думаете????

Сверху