ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Aslan15

Тренер
Мы хоть достойно вышли из положения, а вы вышли за третье бороться
Потому что ваш лысый интриган пообещал прикидку.А сейчас из-за обиды старого психопата вы "достойно" лишили своих же парней возможности попасть на ОИ.Умно,ничего не скажешь)

Soslan Oss

КМС
Как же это надоело! Одно и тоже по 100500 раз. Засудили Гази в Каспийске (не буду тебе предлагать пересмотреть схватку) - дагестанцы пошли до конца. Засудили Мусукаева в Якутске - дагестанцы пошли до конца! Красавцы! Они не виноваты, что у кого-то не хватило духа и смелости поступить также, хотябы на

Ну если с Газимагомедовым все было правильно, то в случае с Мусукаевым все вообще ровно. Даже спустя год не можете признать собственный беспредел, чего на якутов жаловаться, демарши устраивать? Они тянут своего до конца так же, как год назад Газимагомедова тянули)

Что и требовалось доказать в общем-то))

Aslan15

Тренер
Так мне объяснит кто-нибудь,почему за Ильяса так не впрягались?)Когда Челентано был у руля?)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Потому что ваш лысый интриган пообещал прикидку.А сейчас из-за обиды старого психопата вы "достойно" лишили своих же парней возможности попасть на ОИ.Умно,ничего не скажешь)
Вот я хотел это написать, но потом бы опять назвали меня ядовитым.

Абумуслим

Мастер спорта
Аслан, я тебе на это отвечал в вк

Aslan15

Тренер
Абу,до тебя уже доходит осознание того,какая ситуация получилась?)

Aslan15

Тренер
Гебеков,Рашидов,Набиев были принесены в жертву амбициям обиженного дуэта Юсупов/Челентано.

Aslan15

Тренер
И не только их,еще и Абуса втянули в этом и лишили возможности попасть на игры.

Абумуслим

Мастер спорта
Так мне объяснит кто-нибудь,почему за Ильяса так не впрягались?)Когда Челентано был у руля?)
Ну какая тебе разница скажи мне? Ты что такой правдоруб? Тебя задевает, что дагестанцы такие сплоченные и могут постоять за себя, в отличии от ваших? Так каждому своё. Ильяса кинули, Каната кинули, Ахмедова кинули. Сколько я нахожусь на этом форуме, столько я от тебя это слышу. Мне и всем дагестанцам абсолютно безразразлично что творится в сборной Осетии. Почему ты как сестра милосердия печёшься за справедливость в сборной Дагестана я не пойму. Тебе это больше всех надо?

R.K.

КМС
Ну если с Газимагомедовым все было правильно, то в случае с Мусукаевым все вообще ровно. Даже спустя год не можете признать собственный беспредел, чего на якутов жаловаться, демарши устраивать? Они тянут своего до конца так же, как год назад Газимагомедова тянули)

Что и требовалось доказать в общем-то))

Представь картину если бы вчера на месте Мусукаева оказался бы наш Тускаев?! О каком снятии сборной Рсо -Алания можно вообще в мыслях даже допустить)

Soslan808

Мастер спорта
Осознание и мудрость приходит с возрастом! Пройдет время и те пацаны которых щас лишают надежды станут думать по другому! Этим старым уродам делящим алмазы и играющим в обиды и месть уже кроме наживы ничего не надо, но почему никто из них в пылу своих враждебных интриг не думает о пацанах и поломанных судьбах!

Aslan15

Тренер
В 61 Аджиев или дагестанец какой-нибудь бы поехал на Мир,выиграл титул,обеспечил семью.Но нет же,лучше Челентано сведет счеты)

Aslan15

Тренер
Ну какая тебе разница скажи мне? Ты что такой правдоруб? Тебя задевает, что дагестанцы такие сплоченные и могут постоять за себя, в отличии от ваших? Так каждому своё. Ильяса кинули, Каната кинули, Ахмедова кинули. Сколько я нахожусь на этом форуме, столько я от тебя это слышу. Мне и всем дагестанцам абсолютно безразразлично что творится в сборной Осетии. Почему ты как сестра милосердия печёшься за справедливость в сборной Дагестана я не пойму. Тебе это больше всех надо?
Правдорубом Гусейнов заделался,когда его от кормушки пинком под зад отшвырнули.Вот тогда из него полились потоки правды и еще кое чего)
Так ты ответь один раз,чтобы я понял и больше не спрашивал.Почему когда Гусейнов был у руля,Ильяса кинули и никто не бунтовал,а как лысый оказался в опале,вдруг сразу решили хором стоять за Мусукаева.?

Соучастник

Пользователь
Тедеев, наверно, имел в виду то, что весь этот сыр-бор сборная Дагестана подняла не из-за Мусукаева. Причина не в нем)
нас его мнение меньше всего интересует,понимаешь?!Дагестанцы сделали то что должны были сделать...и пойдут до конца ин ша Аллагь,если это может помочь в свержении этого коррупционного паханата во главе с черепом...а тедев в этой системе всего лишь винтик...а сколько громких слов и пафоса...

Soslan808

Мастер спорта
@Абумуслим сплоченность можно по разному рассмотреть в этой ситуации! Ты спроси у Абуса или Рашида или Махова через пару лет, что ему важнее сплоченность с Юсуповым или Олимпийская медаль и семья в достатке!? И его ответ тебя очень расстроит

Сверху