Лабазан, так я думаю ему бы и без этих поступков воздалось)много друзей, станет будет хорошим сыном, отцом, успешным человеком. Воздастся за все труды)
Я вижу в этой ситуации две проигравшие стороны. Борцов и рас с вами, т.е. Болельщиков
Лабазан, так я думаю ему бы и без этих поступков воздалось)много друзей, станет будет хорошим сыном, отцом, успешным человеком. Воздастся за все труды)
Я имею в виду любого кто затрагивает национальную тему в неправильном ракурсе. Говорю прямо - я националист (прошу не путать смысл этого слова), но самоутверждаться за счет принижения других наций - это позорное явление. Тут уже несколько человек прямо высказали свое отношение к моей нации. Я им сочувствую.На какие национальные уколы? Ты про того который выше отписал? Ему три раза переродится нужно что бы научится это делать,тут есть нормальные ребята со всех сторон, и ситуации тут разные были, и все равно друг друга понимают все, а эту шерсть тут даже не читает никто.
Я Гедуева от того, что он вышел ни разу не стал мньше уважать.Прежде всего уважение
@Kenzo
Сейчас на турнире организованном рфс играл.. Под палящем солнцем. И настроя нет встревать в разборки, а то , похоже старые движухи возвращаются))
П.с. Против Коли Писарева играл.
Технарь он) и просто приятный и культурный человек в общении и на поле))
61-Е.ПономаревТак кто сёдня выиграл в итоге та???
Причем здесь айфон(у меня 5 телефонов) ?? Про Айфон мы спорили,если выиграет Бърроуза..этом форуме, думаешь люди незнают для чего ты выложил вот это:"все говорили что 450 гр" твои слова, кто эти все? ни с того не с сего взял и выложил, не дешевый видимо айфон, если нужно платить своей репутацией.![]()
Именно под сотку)Да ну откуда столько энергии что бы ловить эту волну "дибил FM",я
А Коля Писарев сколько сейчас весит, под сотку наверное, его 16 подбородков об этом говорят)
Следующий чемпионат проведут в Питере и Мамиашвили говорил что порядок обеспечивать будет именно яуктский ОМОНЯкутский Омон на высоте. В Питере или в Красноярске были бы потасовки
Там диаспоры поболее.
Мурад с Исраилом в полуфинале только )
Сюнечев по моему Карачай. НО К твоим словам присоединяюсь ))))Борьба продолжается. Завтра самый горячий день. Мохаммази молодец. Тушировал
Хизри Дургаева. Зеленков молодец. Серебро. Анзору надо требовать прикидки в Кубке мира
и Польше против Рашида. Кудия даже не рассматривается. Анзор прошел Владислава и
Андрея Валиева. Оба крепкие орешки. Еще Георгия Рубаева победили.
Такой потрясающий день. Егор Пономарев вырос в классе. Заслуженно победил.
Дагестанцы могут и претендуют на пять олимпийских путевок. Завтра поборются.
И выиграют силой. Давлением своим. Мои поздравления всем победителям.
Бурятам. Якутам. Русским тоже. Кабардинцам. Осетинам. Дагестанцам. Чеченцам.
Черкесам за Суюнчева.
До последнего надеялся ,что Мага и Абус будут боротьсяУ Гацалова Байцайев и Белоновский
У Болтукаева - Батаев