Ну РД говорят не были на вешалке ( короче завтра чечено осетинское дербиНет!
На радио час назад тоже новость сначала была такая, но корреспондент сказал, что это деза
Дагестанцев там не было на звешивание.Ну РД говорят не были на вешалке ( короче завтра чечено осетинское дерби
Ему дадут прикидкуОдного не пойму, зачем вы все так накинулись на Абумуслима, как будто он виноват во всех косяках против наших)))))))
Ситуация не какая-то а продуманно-запутанная , по аналогии ситуации в стране и мире , я бы её назвал "насаждение отсталости" , одним словом гробят именно вольную борьбу. Иначе все эти нововведения в правилах , регламенте и др. именно в вольной борьбе не объяснить, и это ещё цветочки глядя на новые полномочия Мамы в ФИЛА .Однозначно вольникам ЖИЗНЕНО необходима своя федерация не пойму что этому мешает. Сейчас в пору кризиса , как обычно , и надо решать этот вопрос. Наверно не Мамиашвили а Сайтиев и Таймазов должны решать в каком направлении должна развиваться вольная борьба.Я очень уважал Тедеева, раньше работали по системе выиграл Россию на мир, выйграл Ярыгина Европа, опять Россия ОИ, а сей час, какие-то прикидки, какие-то турниры, освобождения и прочее. Или на Джабо какое то давление или какие то проблемы, кто его знает, но факт в том что система меняется и она какая то ЗАПУТАННАЯ!!!
А что он потерял? Ясно же, что кроме Лебедева никого в 57 не рассматривают на олимпиаду. А так слили бы как Мусукаева и Богомаева, говоря вот действующего чемпиона Европы выиграл и победителя Ярыгинского турнира поэтому Лебедев спокойно готовится к олимпиадеА что приобретет?
Я думаю не повезут Витю. Мне моя чуйка так говорит.. Если и в правду Мамику зарядят миллионы и он его пропихнет...А что он потерял? Ясно же, что кроме Лебедева никого в 57 не рассматривают на олимпиаду. А так слили бы как Мусукаева и Богомаева, говоря вот действующего чемпиона Европы выиграл и победителя Ярыгинского турнира поэтому Лебедев спокойно готовится к олимпиаде
Не спрашивай) все они одинаковы. Кроме БазроваПацаны, а кто нибудь смотрел Кадалаева в 125кг ? Как он отборолся, хоть прибавил не много?
Я чуть не забыл!!!!!!!! Сегодня же финал Лиги Чемпионов!!!!!!!!!!![]()