Aslan15
Тренер
А у Сабея уже сколько предупреждений?к сожалению у нас сейчас нет прав сразу банить,несколько предупреждений-автоматически бан
А у Сабея уже сколько предупреждений?к сожалению у нас сейчас нет прав сразу банить,несколько предупреждений-автоматически бан
роботы)Уже не роботы банят ?
Ни у кого никаких новостей нету что ли по теме ? Вообще мракроботы)
За 10 минут с этим справились.Сетки обсуждали вы уже или нет ? Если шас все разгребать, то до утра работы.
Сетки обсуждали вы уже или нет ? Если шас все разгребать, то до утра работы.
У Гацалова или или потому что Байцаев с Белым встречаются раньше и кто-то из них выходит на Хаджиа что там обсуждать? Свидетели говорят,только первых номеров развели,остальные тянули..
у Рамонова в сетке Джукаев и Гогаев
у Касумова - Нухкадиев.
Кого банить? И за что?короче этого
этого олигофрена,баним без предупреждения.
И неинтересно. Почему то после этих нападков я себя виноватым чувствую. Как будто я судил или у нас дома соревновании шли.Без дагов финалы предсказуемы. Все очень пресно.
Появился один тип и был злой . Или больной.Кого банить? И за что?
Мы хотели Гогаева в группу к Касумову),а Джукаева- Рамонову,так по логике справедливее)
Байцава к Болтукаеву,а Батаева к Гацалову..
Я боялся только того, чтобы Джукаев с Касумовым попался в одной сетке. А Болт и Гац там ясно, разомнутся и финал. Если только наш Адлан Ибрагимов немного попотеть может заставить Гаца.Мы хотели Гогаева в группу к Касумову),а Джукаева- Рамонову,так по логике справедливее)
Байцава к Болтукаеву,а Батаева к Гацалову..
Справедливости ради отметим если бы другой сборной не было , то не так заметно было бы.Когда на ковре соперничают лучшие школы Осетии , Дагестана ,КБР,Чечни. В легких весах Якуты ,Тыва + Буряты этоА когда кого-то нет то ЧР напоминает инвалида
. Вроде и ругать неправильно но и смотреть как-то жалобно. ИМХО