ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Гиго

КМС
Я боялся только того, чтобы Джукаев с Касумовым попался в одной сетке. А Болт и Гац там ясно, разомнутся и финал. Если только наш Адлан Ибрагимов немного попотеть может заставить Гаца.
Байцаев нет нет и выиграть может. Мягко сказал про разминку ?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я боялся только того, чтобы Джукаев с Касумовым попался в одной сетке. А Болт и Гац там ясно, разомнутся и финал. Если только наш Адлан Ибрагимов немного попотеть может заставить Гаца.
Я не думаю, что Байцай отдаст..
А Нухкадиев отдаст Исраилу?

авк

Классический модератор
Команда форума
Завтра все равно буду смотреть в 4-00 утра. Всем пока! До завтра!:drinks:

БАКИР

Правление
Команда форума
Байцай 100% биться будет,причем оч. неудобен,Нухкадиев оч. амбициозен и не меньше Касумова хочет победить..нет варианта для договорняка..

Зубайр

Мастер спорта
Про Нухкадиева я не могу знать. Если даже по Бацаю сомнения есть) Не знаю, если только у них какая-то личная неприязнь только. Я помню как он клич крикнул в Грозном когда победил Хаджи. Даже неприятно стало. Весь зал то за Хаджи болел, поэтому наверное. Да и деньги разыгрывались. но завтра упираться Байцаю нет резона. Если даже чемпионом станет, то прикидку с Абусом до схватки как обычно проиграет.

Borz120

Пользователь
Мамик уже опроверг слова Тедеева что Мусукаев не кандидат в Рио

уже даже не приятно читать все это , реальный цирк устроили к тому же еще дешевый , один одно говорит другой другое ) или у них паника ? ) или они специально это делают )

моздоцкий

Правление
Команда форума
Байцай 100% биться будет,причем оч. неудобен,Нухкадиев оч. амбициозен и не меньше Касумова хочет победить..нет варианта для договорняка..
Стоит в 4 утра вставать и смотреть?
Вот сегодня я зря прлснулся

Сверху