dag05
КМС
ваалейкум салам) да,есть немного)даг,салам алейкум!с возвращением тебя!правда немного омраченное возвращение получилось:)
ваалейкум салам) да,есть немного)даг,салам алейкум!с возвращением тебя!правда немного омраченное возвращение получилось:)
чуйка чуйкой, но мы же реально другое видим .Я думаю не повезут Витю. Мне моя чуйка так говорит.. Если и в правду Мамику зарядят миллионы и он его пропихнет...
Ух как погоняем мы сегодня матрасников!!!:laugh1:Спрячь свои балалайки, они тебе сегодня не понадобятся))
Какое дело МОК как отбирают на Олимпиаду в любой странеЕсли в МОК письмо напишут о не честном отборе в России, рассмотрят интересно
Заодно исключат) Россия ведь у них как ком в горле) черемша,мельдоний))Если в МОК письмо напишут о не честном отборе в России, рассмотрят интересно
Пусть уже исключат. Теперь не так страшно как несколько лет назад.Заодно исключат) Россия ведь у них как ком в горле) черемша,мельдоний))
Сабей, ты за свет заплатил?Я чуть не забыл!!!!!!!! Сегодня же финал Лиги Чемпионов!!!!!!!!!!![]()
Какую цель преследуешь ?Потому что Мусукай ваш на допинге вышел по самые помидоры. Вот и злится.
Сабей,ты себе не изменяешь)Постоянство - признак качества)Одного не пойму, зачем вы все так накинулись на Абумуслима, как будто он виноват во всех косяках против наших)))))))
этого олигофрена,баним без предупреждения.Забаните этого черта
Почему его банят,а других нет?короче этого
этого олигофрена,баним без предупреждения.
Это ребенок скорее всего.Забаните этого черта
ДВа сообшение у него. И оба злые.Почему его банят,а других нет?
к сожалению у нас сейчас нет прав сразу банить,несколько предупреждений-автоматически банПочему его банят,а других нет?
Ещё за два года))ДВа сообшение у него. И оба злые.![]()
Уже не роботы банят ?к сожалению у нас сейчас нет прав сразу банить,несколько предупреждений-автоматически бан