ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

БАКИР

Правление
Команда форума
Xw2mDPWXFZ8.jpg

это слева за плечом его Мурат? Или похож просто?

Лучше бы якутские друзья скинули бы сетки,чем явное отмазывать)

Но в личном общении много якутских болельщиков чувствуют себя дискомфортно и особой радости от дармового успеха не испытывают..

не такой борьбы они сегодня ждали..

Лебедев очень хороший борец и его титулы тому подтверждение,но он не кащей бессмертный и всем уже очевидно, что к сожалению его время безвозвратно ушло..возраст особенно непощаден именно к мухачам,где главный козырь-скорость..против природы не попрешь..это удается един цам,гениям борьбы..Витя не такой..
Я не могу быть в этом вопросе обьективным

koga

Мастер спорта
Зачем крест на карьере Гаджимурада Рашидова сделали? У парня был шанс против Лебедева.
Тускаева затащил и бросил на четыре балла. И Лебедева мог так сделать. Но земляки
не дали. Что за причина командой сниматься из соревнований? И где хотите новый
чемпионат России проводить? Там думаете не победить Богомоев и Лебедев?
Так и Богомоев может поступить впредь.

Я тут уже присоеденюсь наверно тем кто охладел к борьбе, вообще я смотрел борьбу только изза Лебедева и брата. Надеюсь брат завтра выстрелит))о

DavidDavid

Спортсмен
но дагестанская сторона отказалась от прикидок и просто снялась. Тедеев уже сказал, что у всех кто снялся нет шансов на отбор в Рио.
Какой ты наивный?)) О каких прикидках ты говоришь?))Виктор едет в Рио в любом случае,а прикидку мамик обещал как и с Цаболом,,чтоб хоть немного приутихли все))

wresv

Правление
Команда форума
сетка есть но это первоначальная, до последующих событий

Сабей

Мастер спорта
Если дагестанцы снимутся, то думаю не у кого не повернется язык их осудить и может тогда этот резонанс даст хоть какой-то толчок к переменам.
Но с другой стороны я понимаю, что есть в этой ситуации, что то кармическое, еще с их домашнего ЧР.
Ну и самое главное, теперь что делать Абусу например как одному из фаворитов? Весь его труд на смарку?
И если например вся команда бойкотирует ЧР и никто из дагестанцев не проходит в сборную, то как тогда быть с Танком???
Ему то что тогда делать))??

авк

Классический модератор
Команда форума
Верхи не могут править по старому. Низы не хотят жить по старому. ) Главный признак революционной ситуации. Историю КПСС нам с Тиграном в институтах преподавали, вы молодые не застали этот предмет.)
:yes4:

дигорон

Пользователь
Я согласен что судьи были на стороне Вити, но соискатели путевок должны были доказывать. Повторюсь я не увидел каких то совсем зверских засуживаний. Такого на каждом турнире вагон
Я сам болел за Витю, но ради спровидливости надо сказать, что Мусукаева зверский засудили и кстати Богомоева тоже

JamaLik

Пользователь
Если дагестанцы снимутся, то думаю не у кого не повернется язык их осудить и может тогда этот резонанс даст хоть какой-то толчок к переменам.
Но с другой стороны я понимаю, что есть в этой ситуации, что то кармическое, еще с их домашнего ЧР.
Ну и самое главное, теперь что делать Абусу например как одному из фаворитов? Весь его труд на смарку?
И если например вся команда бойкотирует ЧР и никто из дагестанцев не проходит в сборную, то как тогда быть с Танком???
Ему то что тогда делать))??

Думаю танка будут умолять выступить. У него совсем другое положение дел.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я сам болел за Витю, но ради спровидливости надо сказать, что Мусукаева зверский засудили и кстати Богомоева тоже
До начала,я тоже болел именно за Витю,знал что с трещиной ребра Тускаев все-равно не потянет и будет осторожничать и поэтому чемпионом хотел видеть именно Витю,но судейство и многое другое сильно разочаровало..

Сверху