В двух словах не опишешь этот беспредел! Почитай форум!Я вообще никогда не был серьезным,Сослан!))) Ну реально забыл заплатить за инет)))
Точно)) И это похоже только начало))По-моему мы с тобой самый необычный чемпионат пропускаем))
Ну сейчас то почитаю конечно, буду как сериал смотреть в конце сезона когда уже все серии вышли)))В двух словах не опишешь этот беспредел! Почитай форум!
Давно сетую за то,чтобы его забанили)Сабей, не думал что ты такой несерьезный! Бакир был прав!
Это да..но он же знал что судят не люди..и представь,ведет 1-0,кидает мочалку и черти делают 1-1..он был уверен ,что они не в его пользу решат,в данной ситуации поступил наверно верно..Бак а кто под стволами заставлял Саня отпинывать кубик? Отопнул значит проехали
Зверских и не надо. В каждой-то схватке.Читать не стал чтобы не портить себе настрояния, имхо конечно но зверских засуживаний не увидел.
Ну это уже его проблемыЭто да..но он же знал что судят не люди..и представь,ведет 1-0,кидает мочалку и черти делают 1-1..он был уверен ,что они не в его пользу решат,в данной ситуации поступил наверно верно..
они на явное белое-говорили черное..
один раз Мусукаев кинул и видел же чем закончилось?
И почему ты нЕлюдей защищаешь??
Ты с ними за одно? Я что-то тебя не пойму..