ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

ironman15

КМС
Мусукаева в 1/4 зажали с Витей по беспределу. Начплся хипиш, длился часа 2. В итоге даги сегодня сняли команду.
Но на этом цирк не закончился, в финале также слили Богомоя. Но в конечном итоге мамик проявил милосердие и дал 2 первых места и шанс Мусукаеву на отбор
Цабол проиграл в первой схватке. Не его это вес

баир

Мастер спорта
Это чемпионат конца развала России. Если народ силовые структуры не контролируют
Это свидетельство о их слабости. В 91 чемпионат России тоже в Якутске проводился.
Три золота тогда было.

Сабей

Мастер спорта
Блин, одна только проблема, сайт наш стал очень тяжелый у меня страницы еле грузятся.......

БАКИР

Правление
Команда форума
Лебедева схватка не спорная была с Богомоевым ,а проигранная 100%..

Читать не стал чтобы не портить себе настрояния, имхо конечно но зверских засуживаний не увидел.

У Мусукаева был целых 2 минуты чтобы отыграть балл! Он разве не знал что ему дадут предупреждение? Знал же. В прошлом году он так же мог по предупреждениям выиграть у Вити но не сдюжил. И я сомневаюсь чтобы вы так дружно стали говорить о беспределе

БАКИР

Правление
Команда форума
Бак а кто под стволами заставлял Саня отпинывать кубик? Отопнул значит проехали
Это да..но он же знал что судят не люди..и представь,ведет 1-0,кидает мочалку и черти делают 1-1..он был уверен ,что они не в его пользу решат,в данной ситуации поступил наверно верно..

они на явное белое-говорили черное..

один раз Мусукаев кинул и видел же чем закончилось?

И почему ты нЕлюдей защищаешь??

Ты с ними за одно? Я что-то тебя не пойму..

Видит бог я всегда был против этой затеи проводить чемпионат в Якутске! Знал что это нечем хорошим не закончится

Это да..но он же знал что судят не люди..и представь,ведет 1-0,кидает мочалку и черти делают 1-1..он был уверен ,что они не в его пользу решат,в данной ситуации поступил наверно верно..

они на явное белое-говорили черное..

один раз Мусукаев кинул и видел же чем закончилось?

И почему ты нЕлюдей защищаешь??

Ты с ними за одно? Я что-то тебя не пойму..
Ну это уже его проблемы

Ант

КМС
Судьи ломали схватки, какие-то левые баллы давали, левые предупреждения. В итоге у Виктора ни разу не было момента показать свои фирменные 30 секунд в конце. Все время арбитры в конце давали 30 секунд его соперникам вынуждая в конце Витю наоборот защищаться. Он должен был и без помощи судей выиграть.

Сверху