ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Друзья только что забирал обувь у сапожника, и он оказался болельщиком. Я не мог объяснить как в наглую засудили людей. Представляете просто не смог!!! Он спрашивал "Как а тренера, а чиновники??? А все люди???" Мне не чего было ответить, просто невероятно но факт ((( увы! Дай Аллах сил молодому Исме, у трудяге Саше Богомоеву!!!

вот сидим гадаем, заступ или нет?!?!

Вложения

• лебедь.jpg
    лебедь.jpg
    49 KB · Просмотры: 882

dag05

КМС
Да не, не теряй надежду, что то там придумают. Не спроста и Чечню Сайтиев снял, сказал если Дагестан выйдет на ковёр тоже выйдем.

Будут очень рад если это никак не связано с выборами в Гос Думу) В любом случае Сайтиеву саул, но Чеченская республика должна бороться. Если не будет бороться окажется вообще в минусе: никого не засудили, но и не вышли.
Мне кажется завтра и все будут бороться, хотя считаю неправильно дагам бороться.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сажидов: дагестанские борцы пока не приняли решение об отказе от участия в ЧР
Главный тренер сборной Дагестана по вольной борьбе Сажид Сажидов сообщил, что решение о продолжении участия в чемпионате России в Якутске его подопечными пока не принято. Недовольство сборной Дагестана вызвал результат схватки между двукратным чемпионом мира Виктором Лебедевым (Якутия), выступающим в весовой категории до 57 кг, и Исмаилом Мусукаевым (Дагестан — Кабардино-Балкария). Лебедев победил со счётом 4:3, но представители сборной Дагестана подали протест на итог поединка, и возник спор. Жюри приняло решение временно остановить соревнования, а позднее оставило результат схватки в силе.

«Решение об отказе от участия в чемпионате России пока не принято. Ситуация обсуждается», — цитирует Сажидова «Р-Спорт».

БАКИР

Правление
Команда форума
Также пока не подтверждается информация об отказе от участия сборной Чечни..

баир

Мастер спорта
Так рад вообще. Радостный день получился. У Мусукая нервы не выдержали.
Витя заслуженно победил. Психологически оказался победителем.
Но тактику надо менять. Он готовился к Рашидову. Тот даже не вышел бороться.
Испугался что ли? Вот Джамал определенно красавчик. Явно проиграл Богомоше.
Но это не помешало выйти за бронзу. Ну ничего не переживайте. Завтра Рассадин
и Скрябин покажут сибирскую борьбу. Скучать не будете. Но капитулировать раньше
времени не порядок. Если честно даже для меня был шок когда Зиг Заг проиграл и Якуб.
Макиев такие дела творил. И Будажапов Арсалан герой дня. Цаболова убрал.
И Царгуша чуть чуть. Сейчас определенно прикидки ожидают.
Рашидова с Мусукаевым надо в кубке мира согнать в 57 и проверить.
Потом победителя между ними с Богомоем в япольше согнать в 57 и проверить.
Потом победителя проверить в контрольной схватке с Отарсултановым.
Потом победителя с Лебедевым без сгонки.

баир

Мастер спорта
Наримана Исрапилова жалко. Ни за что пострадал. А выйти не бороться это огромное
уважение к руководству России и местным болельщикам. Завтра будут конечно бороться.
Богомоев ну силен. Ничего не скажешь. Но почему теряется за границей?

Сверху