ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Petr77

Пользователь
Блин какой момент. Ещё осетин добавить и ультиматум поставить о системе отбора. Никуда не делись бы. Спортсменам самим ведь выгодно, чтобы только от них зависело, чтоб даже от тренера не зависело, от дельцах от спорта не завиело, попадут они на олимпиаду или не попадут. Болельщикам выгодно, борцам выгодно, только дельцам от спорта не выгодно это..
Делись бы, и нашли бы выход, и ещё бы углубились бы в своих познаниях( ИМХО

R.K.

КМС
Почему на легке ? до последнего была напряженная ситуация и потом только 3-2 ,а в конце схватки Царгуш уже рискуя просто побежал на Аниуара

Я имею ввиду до финала особо не вспотел, но не его вина, кто выходил с тем и боролся. Все честно!

Ант

КМС
К сожалению испортился праздник для меня. Не нужна такая победа( Надеюсь примут решение отправить Богомоева, Мусукаева, Рашидова и Лебедева на турнир зарубежом. Пусть будет еще Гебеков и Джамал. Хоть в каком весе. Лучше в 61 кг. Сегодня победил НЕ сильнейший.

Поздравляю КБР и Осетию с победами Аниуара и Сидакова!

Gubden711

Мастер спорта
  • Пусть победит сильнейший говорят,видимо к финалу в 57 кг это не относится))

Зубайр

Мастер спорта
Как не хотят если Дагестан снимется и Чечня присоединится то даже этого должно хватить
Верхи не могут править по старому. Низы не хотят жить по старому. ) Главный признак революционной ситуации. Историю КПСС нам с Тиграном в институтах преподавали, вы молодые не застали этот предмет.)

Petr77

Пользователь
К сожалению испортился праздник для меня. Не нужна такая победа( Надеюсь примут решение отправить Богомоева, Мусукаева, Рашидова и Лебедева на турнир зарубежом. Пусть будет еще Гебеков и Джамал. Хоть в каком весе. Лучше в 61 кг. Сегодня победил НЕ сильнейший.

Поздравляю КБР и Осетию с победами Аниуара и Сидакова!

kurshlo

Мастер спорта
Саздалось вполне реальное впечатление что верхушка ФСБР живет последним днем, такого наглого и вызываюше-циничного беспредела думаю не было никогда. Они прекрасно знают что творят, более того им со всех сторон об этом кричат, но они давно уже прошли рубикон и по уши в дерьме, они совершают беспредел за беспределом и питаются этим беспределом, они уже никогда не смогут вернуться на исходные позиции.
Хуже всего то, что вся политическая верхушка России такая если не хе хуже чем верхушка ФСБР, зная это они и действуют так нагло и открыто.

Adyga

Пользователь
Несмотря на победу Аниуара, желание нет особого смотреть дальше этот ЧР. Спасибо Якутия..спасибо алроса

Ант

КМС
В конкурсе прогнозов прошу не считать мой ответ в весе 57 кг!
Саздалось вполне реальное впечатление что верхушка ФСБР живет последним днем, такого наглого и вызываюше-циничного беспредела думаю не было никогда. Они прекрасно знают что творят, более того им со всех сторон об этом кричат, но они давно уже прошли рубикон и по уши в дерьме, они совершают беспредел за беспределом и питаются этим беспределом, они уже никогда не смогут вернуться на исходные позиции.
Хуже всего то, что вся политическая верхушка России такая если не хе хуже чем верхушка ФСБР, зная это они и действуют так нагло и открыто.

Согласен! Сегодняшний случай это срез всей власти нашей страны! Мне изначально сильно не понравилось слишком частое появление Егора Борисова рядом с борцами. Спорт должен быть вне политики

Сверху