ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

wresv

Правление
Команда форума
Ух ты, 127страниц!!! только приехал домой, придется всю ночь читать(( вчера итак почти не спал. А так , как все хорошо начиналась но ... вообщем простые любители борьбы все прекрасно понимают.

R.K.

КМС
Бази Кулаева турнир на ранг выше чем эта Россия) этот монгол до сих пор перед глазами

Soslan Oss

КМС
Царгуш собрал все силы на решающий старт и сделал для победы все, что мог. Приятно было смотреть, как он сражается на ковре. Большой мастер. Отдельное ему спасибо. хотя никогда не был большим его болельщиком.

Ант

КМС
Очень хочу чтобы сегодняшний день стал катализатором положительных изменений в борьбе. В частности изменение критерия выбора состава сборной.

Gubden711

Мастер спорта

wresv

Правление
Команда форума
Ух ты 127 страниц!!! только приехал домой. Придется всю ночь читать, вчера итак почти не спал(( А так, как все отлично начиналась, но... вообщем простые любители борьбы все понимают, многие ушли сразу после 57кг

Ken

КМС
Бази Кулаева турнир на ранг выше чем эта Россия) этот монгол до сих пор перед глазами
А что монгол? Он был всего лишь инструментом этих подковерных игр. Меня больше злит руководитель ковра. Монгол во второй ситуации показал 2 балла, а руководитель ковра дал 1 Мусукаеву. А 30 секунд на последней минуте я уже заранее ожидал.
Зла не хватает. Так ждал эту Россию (((

Сверху