Adyga
Пользователь
До этого еще с Каширговым зарубился неплохо...С Макиевым устал не восстановился. 9:9. По челенджу 10:9 выиграл.
До этого еще с Каширговым зарубился неплохо...С Макиевым устал не восстановился. 9:9. По челенджу 10:9 выиграл.
Этого не знаюБаркала,а с кем должен был на какой стадии ?
На кого я поставил снялись некоторые. Следующий раз будем еще ставить сорвется чемпионат или нет.Сидаков же выиграл да ? получается все 3 моих прогноза на сегодня прошли,Богомоев,Сидаков,Гедуев![]()
Баркала,как и ожидал нестабилен Ахмад к сожалению и врядли уже выиграет Россиию
спасибо,а Якуб кому проиграл ?С Макиевым устал не восстановился. 9:9. По челенджу 10:9 выиграл.
Макиеву в рубкеспасибо,а Якуб кому проиграл ?
спасибо,Заур взял реванш за ЧР 2014Макиеву в рубке
Несмотря на победу Аниуара, желание нет особого смотреть дальше этот ЧР. Спасибо Якутия..спасибо алроса
кстати где ты с арбузами то пропал ?))Этого не знаю
бл.. как каху жалкоНа кого я поставил снялись некоторые. Следующий раз будем еще ставить сорвется чемпионат или нет.
А что было ?бл.. как каху жалко
проиграл, уже возрастной,думаю цели были на однозначную победу. Видно было не ожида, одно очко, расстроилсяА что было ?
А что монгол? Он был всего лишь инструментом этих подковерных игр. Меня больше злит руководитель ковра. Монгол во второй ситуации показал 2 балла, а руководитель ковра дал 1 Мусукаеву. А 30 секунд на последней минуте я уже заранее ожидал.Бази Кулаева турнир на ранг выше чем эта Россия) этот монгол до сих пор перед глазами
проиграл, уже возрастной,думаю цели были на однозначную победу. Видно было не ожида, одно очко, расстроился
Ну да. Как мог отборолся. Но этого не хватило .проиграл, уже возрастной,думаю цели были на однозначную победу. Видно было не ожида, одно очко, расстроился
Ну да. Как мог отборолся. Но этого не хватило .проиграл, уже возрастной,думаю цели были на однозначную победу. Видно было не ожида, одно очко, расстроился
планировал урожай на август, видишь как урожай портят)))кстати где ты с арбузами то пропал ?))