Ну это уже его проблемы
ты знаешь..зло всегда аукается или наказывается..это закон...примеров масса.
Ну это уже его проблемы
Мусукаеву так же как и Цаболу обещали прикидку?))Мусукаева в 1/4 зажали с Витей по беспределу. Начплся хипиш, длился часа 2. В итоге даги сегодня сняли команду.
Но на этом цирк не закончился, в финале также слили Богомоя. Но в конечном итоге мамик проявил милосердие и дал 2 первых места и шанс Мусукаеву на отбор
Цабол проиграл в первой схватке. Не его это вес
Видит бог я всегда был против этой затеи проводить чемпионат в Якутске! Знал что это нечем хорошим не закончится
причом тут зло? Богомоев сам не захотел смотреть челленнджты знаешь..зло всегда аукается или наказывается..это закон...примеров масса.
Глядя на это фото, где то сейчас потирают руки чиновники из ВАДА))))
Бак ты же знаешь как я с тобой во многом согласен и солидарен. Я тоже самое кричу но разве кто меня слышит?Якутия всегда была богата на таланты в легких весах и сейчас их достаточно,которые уже минимум не уступает Виктору и не надо их гробить и солить,заставляя работать на него,дайте лучше им раскрыться,от этого все только выиграют.
Видит бог я всегда был против этой затеи проводить чемпионат в Якутске! Знал что это нечем хорошим не закончится