ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

JamaLik

Пользователь
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: 1) Зверских засуживаний не увидел
2) У Мусукаева было 2 минуты
Люди которые так рьяно пытающиеся отмазать косяки, хоть схватку смотрели?

Aslan15

Тренер
Xw2mDPWXFZ8.jpg

DavidDavid

Спортсмен
Мусукаева в 1/4 зажали с Витей по беспределу. Начплся хипиш, длился часа 2. В итоге даги сегодня сняли команду.
Но на этом цирк не закончился, в финале также слили Богомоя. Но в конечном итоге мамик проявил милосердие и дал 2 первых места и шанс Мусукаеву на отбор
Цабол проиграл в первой схватке. Не его это вес
Мусукаеву так же как и Цаболу обещали прикидку?))

R.K.

КМС
Видит бог я всегда был против этой затеи проводить чемпионат в Якутске! Знал что это нечем хорошим не закончится

Бог все видит, ты прав. В любом случае это нецелевое использование денежных средств, Витя уже мёртвый актив, ни по бабкам, ни по поставленым задачам уже не отобьется никогда.

Явным беспредел если бы не засчитали баллы на последних секундах но когда начинают считать баллы по ходу схватки и выносят это в окончательный результат тогда как борцы борятся по счету это беспредел почище имхо

Ант

КМС
В схватке с Мусукаевым Витя проходит назад и должен был взять свои два балла. Но судья зачем-то раньше времени дает эти баллы и свистит. Зачем надо было это делать. так и так взял бы. И дальше после просмотра, ну вернули бы Мусукаеву 1 балл. Но зачем то еще 1 балл дали Вите. Короче судьи сломали схватку. А Витя боролся по счету/ по ситуации

баир

Мастер спорта
У Мамика было обьявлено условие. Даги не снимают команду на обмен на прикидку с Лебедевым.
Но они сами это свое условие не сдержали. Так что Мамик вправе провести контрольную схватку
Богомоева с Лебедевым. Без третьих лиц.

дигорон

Пользователь
Этот чемпионат останется в историй как самый беспредельный. Такого я ещё не видел, если уже были известны чемпионы, то надо было освободить всех олимпийцев, а другие бы отобрались на кубок Мира. В голове не укладывается как можно решать чьи то судьбы.
Некоторые может с малых лет шли к этому и кто то раз и все обосрал( изменяюсь за выражение) Всех кто это замутил на мыло

БАКИР

Правление
Команда форума
Лучше бы якутские друзья скинули бы сетки,чем явное отмазывать)

Но в личном общении много якутских болельщиков чувствуют себя дискомфортно и особой радости от дармового успеха не испытывают..

не такой борьбы они сегодня ждали..

Лебедев очень хороший борец и его титулы тому подтверждение,но он не кащей бессмертный и всем уже очевидно, что к сожалению его время безвозвратно ушло..возраст особенно непощаден именно к мухачам,где главный козырь-скорость..против природы не попрешь..это удается един цам,гениям борьбы..Витя не такой..

DavidDavid

Спортсмен
Тем кто пишет,что Осетинам тоже надо сняться,вспомните Дагестан,там нас никто не поддержал,да и нашим тренерам надо было увозить пацанов домой сразу.Даги если завтра не будут бороться правильно сделают
А лебедеву желаю проигрыш,хоть он и не виноват ,что эти крысы его тащат,но честно не пойму как он может принимать такую победу.

БАКИР

Правление
Команда форума
Якутия всегда была богата на таланты в легких весах и сейчас их предостаточно,которые уже минимум не уступает Виктору и не надо их гробить и солить,заставляя работать на него,дайте лучше им раскрыться,от этого все только выиграют.

Я согласен что судьи были на стороне Вити, но соискатели путевок должны были доказывать. Повторюсь я не увидел каких то совсем зверских засуживаний. Такого на каждом турнире вагон

Aslan15

Тренер
Аслан,Сослан,Бакир,Васалд теперь еще и плюс Мурат.Скоро нас,Сабеяненавистников,станет большинство)

Якутия всегда была богата на таланты в легких весах и сейчас их достаточно,которые уже минимум не уступает Виктору и не надо их гробить и солить,заставляя работать на него,дайте лучше им раскрыться,от этого все только выиграют.
Бак ты же знаешь как я с тобой во многом согласен и солидарен. Я тоже самое кричу но разве кто меня слышит?

Ант

КМС
А что ему делать? Целый чемпионат ради него замутили. Ваще непонятка будет. И он то боролся по ситуации. А судьи медвежью услугу подкинули

wresv

Правление
Команда форума
Видит бог я всегда был против этой затеи проводить чемпионат в Якутске! Знал что это нечем хорошим не закончится

ох, Зря я ляпнул тогда в конце 2015-го , что отборочный чемпионат России-16 состоится в Якутске. Баир тому свидетель! Предознавание сбылось к моему огромному удивлению((( во всем виноват я(((

Сверху