ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Сабей

Мастер спорта
Думаю танка будут умолять выступить. У него совсем другое положение дел.
Я понимаю что он козырная карта у Мимика и гл. тренера! Но меня интересует этическая сторона вопроса)) Он же тоже с команды Дагестана, если тоже не соскочит, получается - Streikbrecher))

Сабей

Мастер спорта
Говорю это к тому что он так же может стать козырной картой у Дагестана против Мамика))

Стыд и срам а не чемпионат.... Витя не виноват что так судят. Вопросы к судьям и чинарям. Слов просто нет. У нас тут свой батхерт в Якутске, люди возмущены откровенным засуживанием.

авк

Классический модератор
Команда форума
Я один это вижу? Заслужено? Для всех праздник испорчен. А тут у человека радости привалило. Или он Якут? тогда вопросов нет.
На Руси таких называют "Юродивый" говорит о чем то своем иногда нужно прислушаться иногда нет ,но и осуждать не принято "божий человек"

Сабей

Мастер спорта
Судя по тому что не пишет никто из из ВКонтактовцев, все ушли в горы))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Всем салам! В дороге был связи не было и читать,тем более смотреть трансляцию варианта не было.
Вкратце на вопросы кто ответит буду благодарен))
1. Почему в 57 два чемпиона
2.Что за хипиш был в Лебедь -Исмайл
3.Как Цабол проиграл?
4 Даги уже точно команду сняли? Или только предположения форумчан?
Салам))
1. Внаглую засудили Богомоя. Это видимо наложилось на беспредел в схватке Вити и Исмаила и приняли решение о двух чемпионах. Надо бы видос с награждения найти))
2. Исмаила сильно засудили, он после свитска витю начал прессовать. Потом общий, Дагестанская сборная после почти 4 часов простоя так и не вышла боротьсЯ.
Краткое видео
3. Цабол проиграл красиво и без проблем) но парень там тоже не так просто был)
4. несмлтря на все сообщения, дагестанская сборная взвесилась и есть сетки)

БАКИР

Правление
Команда форума
m17ADu-hJxA.jpg

DavidDavid

Спортсмен
Салам))
1. Внаглую засудили Богомоя. Это видимо наложилось на беспредел в схватке Вити и Исмаила и приняли решение о двух чемпионах. Надо бы видос с награждения найти))
2. Исмаила сильно засудили, он после свитска витю начал прессовать. Потом общий, Дагестанская сборная после почти 4 часов простоя так и не вышла боротьсЯ.
Краткое видео
3. Цабол проиграл красиво и без проблем) но парень там тоже не так просто был)
4. несмлтря на все сообщения, дагестанская сборная взвесилась и есть сетки)
Бузныг! Четко на все ответил.)

wresv

Правление
Команда форума
Стыд и срам а не чемпионат.... Витя не виноват что так судят. Вопросы к судьям и чинарям. Слов просто нет. У нас тут свой батхерт в Якутске, люди возмущены откровенным засуживанием.
Стыд и срам а не чемпионат.... Витя не виноват что так судят. Вопросы к судьям и чинарям. Слов просто нет. У нас тут свой батхерт в Якутске, люди
возмущены откровенным засуживанием.

вы перестаньте! паниковать! чемпионат только начался. Регились чтоб только про это пирдеть? и без все известно. Геть отсюда! пирдунов итак хватает, ан нет, спецом зарегился чтоб пирдеть, дополнительно

авк

Классический модератор
Команда форума
Лучше бы якутские друзья скинули бы сетки,чем явное отмазывать)

Но в личном общении много якутских болельщиков чувствуют себя дискомфортно и особой радости от дармового успеха не испытывают..

не такой борьбы они сегодня ждали..

Лебедев очень хороший борец и его титулы тому подтверждение,но он не кащей бессмертный и всем уже очевидно, что к сожалению его время безвозвратно ушло..возраст особенно непощаден именно к мухачам,где главный козырь-скорость..против природы не попрешь..это удается един цам,гениям борьбы..Витя не такой..
Если его все таки повезут в Рио ,то думаю будет провал. Ехать должны молодые голодные до побед Мусукаев или Гаджи, Саша очень хороший борец но не его это вес.

UKR

КМС
Не могу понять одного,многие говорили о справедливости Джабо,что вот он вернется и будет порядок. Почему он не остановил этот беспредел? Если судить по выходу за ковер в схватке Лебедь-Богомоев,то тогда можно было дать победу Сажиду,а не Кето на том ЧР. Значит он тоже заинтересованное лицо,раз вот так спустил на тормоза или следует инструкции. Я не пытаюсь задеть никого из ребят-осетин и затеять спор. Просто сложилось такое мнение у меня. А Лебедев сегодня не чемпион...

Сверху