ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

БАКИР

Правление
Команда форума
YP1vHDPk8RA.jpg

Если легенда выйдет)
Легенда осени?)

Сабей

Мастер спорта
@Сабей
Интернет не оплатил?))
Ты всерьезе?))))
:lol::lol:
Я его все, Моздоцкий)) Я несколько дней дома был, болел и позабыл, а потом опять забыл))) И вот надо же мне было встать в пять утра что бы мне уже в шесть инет отрубили))

@fartbet вот этого шарлотана и лгуна заблокируйте,и не давайте ему писать тут!обещали ставки чуть ли не на каждую схватку,а в итоге в финалах только на одну принимали! Лгуны и трусы

Сабей

Мастер спорта
@fartbet вот этого шарлотана и лгуна заблокируйте,и не давайте ему писать тут!обещали ставки чуть ли не на каждую схватку,а в итоге в финалах только на одну принимали! Лгуны и трусы
Ну правильно! Не слепые же они тоже, видят же что там за мутки делаются! Как можно на такое принимать ставки??))))

авк

Классический модератор
Команда форума
Взгляд власть имущих
Министр спорта РФ Виталий Мутко считает некрасивым поступок дагестанских борцов, которые устроили демарш на чемпионате России в Якутске. Об этом Мутко заявил ТАСС.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Сборная Дагестана снялась с чемпионата России по вольной борьбе в знак протеста

"Какие-то демарши - это неправильно и некрасиво. Я это не одобряю. Я уже общался на эту тему с Михаилом Мамиашвили и просил его взять ситуацию под контроль, и судейство в том числе. Если сегодня допущены судейские ошибки, есть механизмы отмены решения, можно провести повторные схватки. Нужно делать все необходимое, чтобы все было равноудаленно", - сказал Мутко.

моздоцкий

Правление
Команда форума
А ты на их месте стал рисковать?
Если половина схваток превратили в фарс..

Kaz

Спортсмен
Так правильно что непринимали если в реале половины схваток небыло

Сверху