У легенды завтра интересная сетка намечается)Легенда осени?)
Абу уже свободен.Я его размотал еще легче,чем Таха Махова.
Я его все, Моздоцкий)) Я несколько дней дома был, болел и позабыл, а потом опять забыл))) И вот надо же мне было встать в пять утра что бы мне уже в шесть инет отрубили))
А где абумуслим в реале?))Абу уже свободен.Я его размотал еще легче,чем Таха Махова.
В России где-то.Был когда в Махачкале,я его просил кинуть цифры(как принято у нас на форуме) в личку,но он резко растворился)А где абумуслим в реале?))
Ну правильно! Не слепые же они тоже, видят же что там за мутки делаются! Как можно на такое принимать ставки??))))@fartbet вот этого шарлотана и лгуна заблокируйте,и не давайте ему писать тут!обещали ставки чуть ли не на каждую схватку,а в итоге в финалах только на одну принимали! Лгуны и трусы
Послушать бы версию Абумуслима теперь)))))В России где-то.Был когда в Махачкале,я его просил кинуть цифры(как принято у нас на форуме) в личку,но он резко растворился)
В России где-то.Был когда в Махачкале,я его просил кинуть цифры(как принято у нас на форуме) в личку,но он резко растворился)
Я про форум) че не ходитВ России где-то.Был когда в Махачкале,я его просил кинуть цифры(как принято у нас на форуме) в личку,но он резко растворился)
А ты на их месте стал рисковать?@fartbet вот этого шарлотана и лгуна заблокируйте,и не давайте ему писать тут!обещали ставки чуть ли не на каждую схватку,а в итоге в финалах только на одну принимали! Лгуны и трусы
Так правильно что непринимали если в реале половины схваток небыло@fartbet вот этого шарлотана и лгуна заблокируйте,и не давайте ему писать тут!обещали ставки чуть ли не на каждую схватку,а в итоге в финалах только на одну принимали! Лгуны и трусы
Это какой-то дурной сон просто !!!Я уже общался на эту тему с Михаилом Мамиашвили и просил его взять ситуацию под контроль, и судейство в том числе.
даг,салам алейкум!с возвращением тебя!правда немного омраченное возвращение получилось:)Пойди полечись, у тебя это уже хроническое.
Нормально "пчелы против меда"Это какой-то дурной сон просто !!!![]()