ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Гиго

КМС
особого такого не видел, а вот схватка Х.Цаболов-М-Р Газимогомедов это было что-то!!! Никто тогда не истерил кроме соцсетей. Команда Осетии из-за этого безобразия не снялась, и истерию по этому поводу не устраивли , а сжав губы продолжили борьбу за медали.
Сниматься всей командой это серьезный шаг. Каждый должен согласиться . Допустим у некого борца последний шанс реальный на ОИ. Он отказался от этой мечты и карьеры. Потом тренер будет кормить его семью ?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Вот здесь стобой согласен хотя это бывает очень редко , более того считаю Лебедеву лучше закончить карьеру после сегодняшнего цирка под каким нибудь предлогом травмы
Вы с Шиком близнецы-братья))
Он мне тоже так говорит)))
А если серьезно, то в многих моментах о политике , в которых ты якобы не соглашаешься со мной, я своего мнения не высказыал))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Вот здесь стобой согласен хотя это бывает очень редко , более того считаю Лебедеву лучше закончить карьеру после сегодняшнего цирка под каким нибудь предлогом травмы
А если серьезно, то в многих моментах о политике , в которых ты якобы не соглашаешься со мной, я своего мнения не высказыал))

моздоцкий

Правление
Команда форума

авк

Классический модератор
Команда форума
Как ты думаешь, в свете сегодняшних событий, мы много лишились в связи с неучастием Власова на чемпионате в Грозном?)
Я считаю , что Власов обязан бороться на ЧР и доказать всем он единственный кто должен представлять Россию в Рио. Освобождение его от чемпионата это трусость он не Саддулаев который сметает всех и вся. Мое отношение к этому резко негативное

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я считаю , что Власов обязан бороться на ЧР и доказать всем он единственный кто должен представлять Россию в Рио. Освобождение его от чемпионата это трусость он не Саддулаев который сметает всех и вся. Мое отношение к этому резко негативное
Я был уверен в таком твоем мнении)
Но вопрос мой о другом))

Kaz

Спортсмен
А чьё тогда ты мнение высказывал ?

авк

Классический модератор
Команда форума
Я был уверен в таком твоем мнении)
Но вопрос мой о другом))
Если в с такой точки зрения чемпионат должен проводиться на нейтральной территории,но с другой стороны посмотри на полные трибуны в Якутии тоже будет в Грозном. А если чемпионаты проводить в Иваново или Биробиджане то конечно давления будет намного меньше но и зрителей не будет.

авк

Классический модератор
Команда форума
Ты наверно прикалываешься я критиковал власть а не страну и в своей стране тоже самое
Каз ты профи в борцовском мире зачем нам политика. Извини но этого дерьма полно в интернете. Для меня этот форум отдушина где я могу обсуждать БОРЬБУ.

Тигран

Мастер спорта
Если в с такой точки зрения чемпионат должен проводиться на нейтральной территории,но с другой стороны посмотри на полные трибуны в Якутии тоже будет в Грозном. А если чемпионаты проводить в Иваново или Биробиджане то конечно давления будет намного меньше но и зрителей не будет.
Не надо Иваново и Биробиджан. Лично три раза был на предолимпийских чемпионатах России в Санкт-Петербурге, народа на трибунах хватало. На финалах особенно.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Не надо Иваново и Биробиджан. Лично три раза был на предолимпийских чемпионатах России в Санкт-Петербурге, народа на трибунах хватало. На финалах особенно.
Тигран,
Как жизнь без зеленого цвета? Не скучаешь?

авк

Классический модератор
Команда форума
Краснодар тоже красивый город:blush:

Подводит Арсен помиритиь а Исма бьет в неожидающего , это конечно норм по вашему , по всем соцсетям можно разослать)

ABHAZ

Пользователь
По моему мнению надо повторно проводить чемпионат России в двух весовых категориях ,в 57 и 74 со всеми закрепленными участниками,в Москве или Питере.Всем известно по каким причинам в 57 и без комментарий,а в 74 ввиду неявки участников.У финаслитов в 74 были неравные права, в отношении проведенных встреч до финальной схватки.

Сверху