ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Гиго

КМС
Дагестанская сборная, мужчины.
Поставить на кон свой шанс на Рио, куда они стремились весь цикл, это требует огромного мужества и характера.
Думаю выйдут они завтра бороться. До завтра поговорят , договорятся . А сегодя кто проиграл им то не обидно еще будет . А остальным не завидую.

marat555

Пользователь
Да Гедуев при чем тоже, кто выходит с тем и борится, брат у него хоть и большой человек ( начальник) но если бы заново родился все равно бы не смог повлиять на сетки и тд.
Каха кого еще должен пройти на бронзу?

Muslim2014

Спортсмен
Суюнчев наверно думал Геду тоже поддержит Исмаила и не выйдет на схватку

Бек07

Пользователь
и что, я поддержал Сайтива где он был не прав, или что? твоя позиция в данном контексте выглядит не убедительной, посмотри как уходит с ковра Гедуев, по его лицу и движениям видно, что он уходит как будто вор укравший что-то, тихо озираясь, не веря своему счастью, я уже начинаю подозревать а не гедуевская ли сторона устроила эту дешевую подставу Дадаеву Муслиму.
В том случае в 2012 году можно было так же резко отреагировать на поведение Сайтиева-старшего и на судейский беспредел, но никакими "лестными" эпитетами Сайтиева-старшего ты не наградил, ты не призывал "поступить как мужчина" и сняться/предложить перебороться/и так далее. Где же твоя справедливость? Вот сейчас ты на ровном месте Аниуара вором назвал, пытаешься оболгать "гедуевскую сторону", типа это они подставу Дадаеву сделали, не имея никаких оснований. При этом с гораздо большими основаниями можно утверждать, что "сайтиевская сторона" зарядила судью в 2012 году, но тут ты опять молчишь. Короче все понятно с тобой.

Шикарный

Тренер
2012. Было 4 года назад ))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    72,9 KB · Просмотры: 851

Шикарный

Тренер
В том случае в 2012 году можно было так же резко отреагировать на поведение Сайтиева-старшего и на судейский беспредел, но никакими "лестными" эпитетами Сайтиева-старшего ты не наградил, ты не призывал "поступить как мужчина" и сняться/предложить перебороться/и так далее. Где же твоя справедливость? Вот сейчас ты на ровном месте Аниуара вором назвал, пытаешься оболгать "гедуевскую сторону", типа это они подставу Дадаеву сделали, не имея никаких оснований. При этом с гораздо большими основаниями можно утверждать, что "сайтиевская сторона" зарядила судью в 2012 году, но тут ты опять молчишь. Короче все понятно с тобой.

Просто признай одно, не красиво поступил Гедуев )

Бек07

Пользователь
Просто признай одно, не красиво поступил Гедуев )
Если ты про то, что он не снялся, то не могу, для этого нужно знать всю подковерную правду, которая там творится. Единственное, следовало остаться с Суюнчевым пока тот не ушел, чисто по-человечески

Сверху