Muslim2014
Спортсмен
У Арсика продажи вырастут после чемпионата
Бусик хочет снять всю сборную Чечни с Турнира !!!!!!!!! Мужчина
Бывали спорные моменты, разное судейство. Но после всего произошедшего официально объявили, что он проиграл. Морально каково ? Когда признали, что он проиграл?Не желаю!
Не надо себя обманывать, на его месте и до него никто от победы и Олимпиады не отказывался. Включая все национальности.
Он-то как раз борется и всё.
Гедуев как к адыгу и к земляку Мусукаеву проявив уважение, и сове недовольство судейством , должен был так же сняться. Его бы никто не сбросил бы счётов, прикидку дал бы им главный
Царгуш еле Будажапова прошел.Полностью согласен, но ещё Царгуща выиграть а это большой вопрос
Бусик хочет снять всю сборную Чечни с Турнира !!!!!!!!! Мужчина
Чем он занимается ? Что за продажи ?У Арсика продажи вырастут после чемпионата
))) я тоже стану его клиентомУ Арсика продажи вырастут после чемпионата
странную дискуссию ты открыл, ты разве можешь знать про мои мысли? незнаю точно что я тогда писал или не писал, но абсолютно точно я не поддерживал неправомерную точку зрения, от кого бы она не исходила.В том случае в 2012 году можно было так же резко отреагировать на поведение Сайтиева-старшего и на судейский беспредел, но никакими "лестными" эпитетами Сайтиева-старшего ты не наградил, ты не призывал "поступить как мужчина" и сняться/предложить перебороться/и так далее. Где же твоя справедливость? Вот сейчас ты на ровном месте Аниуара вором назвал, пытаешься оболгать "гедуевскую сторону", типа это они подставу Дадаеву сделали, не имея никаких оснований. При этом с гораздо большими основаниями можно утверждать, что "сайтиевская сторона" зарядила судью в 2012 году, но тут ты опять молчишь. Короче все понятно с тобой.
нвбери в контакте арсаланЧем он занимается ? Что за продажи ?
Каково? - Неприятно, да. Что всем объявили. Но повторюсь, до него не отказывались. Борцы всех национальностей.Бывали спорные моменты, разное судейство. Но после всего произошедшего официально объявили, что он проиграл. Морально каково ? Когда признали, что он проиграл?
Думаешь состав который они определили на 90 % Они не будут их россматривать ?Ручаешься за Тедеева))) это уже интересно
Были такие случаи когда официально признавали поражение по ходу турнира и дальше пошел проигравший?Каково? - Неприятно, да. Что всем объявили. Но повторюсь, до него не отказывались. Борцы всех национальностей.
Хотя было полно случаев, когда и засуживали, и на олимпиады направляли проигравших, а не победителей.