ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Гиго

КМС
Я не спорю, сам против того что без борьбы отдали. По мне Суюнчев успел хоть и опоздал. Гедуев должен был остаться на ковре или рядом пока пытались оспорить, уверен если бы это был дагестанец или осетин сейчас то так бы просто не закончилось.

Но писать о страхе человеку который тысячу лет в борьбе и никогда не уклонялся это провокация
Гедуев слишком легко станет чемпионом. Выиграть неизвестного Веробьяна и оказатся в финале...Хоть бы с Суюнчевым проверил себя .

STAГ

Мастер спорта
Как бы Сашу не зарядили , как писали раньше бедолага сирота. 1 комнатную вроде подогнали ему не давно. А так АЛРОСА может обеспечить его хорошо, если в финале не будет упираться.

Petr77

Пользователь
Ну начинается. Он не виновный вообще. Как там было в камеди клаб у Мартирасяна.
Зачем искать умысел, я говорю и Лебедеву не завидую, чьи-то амбиции разбивают и переходят все границы дозволенного(
Саня Богомоев выиграет финал, и должен поехать на ОИ

Шикарный

Тренер
Дагестанская сборная, мужчины.
Поставить на кон свой шанс на Рио, куда они стремились весь цикл, это требует огромного мужества и характера.

kurshlo

Мастер спорта
в той схватке никаким туше не пахло, ты наверное про схватку на Ярыгинском-2012, но там все гораздо честнее было. Я про ЧР-2012, когда кипиш был
и что, я поддержал Сайтива где он был не прав, или что? твоя позиция в данном контексте выглядит не убедительной, посмотри как уходит с ковра Гедуев, по его лицу и движениям видно, что он уходит как будто вор укравший что-то, тихо озираясь, не веря своему счастью, я уже начинаю подозревать а не гедуевская ли сторона устроила эту дешевую подставу Дадаеву Муслиму.

Шикарный

Тренер
Дагестанская сборная, мужчины.
Поставить на кон свой шанс на Рио, куда они стремились весь цикл, это требует огромного мужества и характера.

Шикарный

Тренер
Гедуев как к адыгу и к земляку Мусукаеву проявив уважение, и сове недовольство судейством , должен был так же сняться. Его бы никто не сбросил бы счётов, прикидку дал бы им главный

Гиго

КМС
Как бы Сашу не зарядили , как писали раньше бедолага сирота. 1 комнатную вроде подогнали ему не давно. А так АЛРОСА может обеспечить его хорошо, если в финале не будет упираться.
Серьезно это пишешь ? Тогда вооще уже борьбу не буду смотреть

авк

Классический модератор
Команда форума
Зная его характер никогда не поверю,что этот боец продаст свой шанс стать Олимпийским чемпионом.

STAГ

Мастер спорта
Серьезно это пишешь ? Тогда вооще уже борьбу не буду смотреть
Очень даже серьёзно. Лебедь в финале, одна приграда осталась. Сомневаюсь я , что если Лебедь выиграет золото, будут прикидки. Пошумят, повозмущяются и тихо сольют. Думаю Якуты не упустят возможности такой как в 12 году.

R.K.

КМС
Да Гедуев при чем тоже, кто выходит с тем и борится, брат у него хоть и большой человек ( начальник) но если бы заново родился все равно бы не смог повлиять на сетки и тд.

Сверху