ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Nurchi

Пользователь
Отчасти согласен, но и вы поймите, он попал в капкан установленные его же близкими родственниками, и далее политиканы подключились((( не желайте ему зла.
Лебедеву пожелаем зла.. он прекрасно знает, что творится вокруг него.. и какой ценой добываются его победы. Побольше зла этому якуту:)

Бек07

Пользователь
Гедуев сбежал в страхе что передумают и разрешат бороться.
Не припомню, чтобы уважаемый Kurhlo так же справедливо и объективно оценивал судейство в поединке Аниуара с Адамом на ЧР-2012 и поведение Сайтиева-старшего тогда

dag05

КМС
Отчасти согласен, но и вы поймите, он попал в капкан установленные его же близкими родственниками, и далее политиканы подключились((( не желайте ему зла.
Желаем. Он не маленький пацан, чтобы в капканы попадать такие. Борись и все. Поддержки у него немало. В отношении него несправедливого решения принимать никто не будет(этим далеко не все могут похвастаться). Просто он хочет любыми путями попасть на олимпиаду, чего не заслуживает. Назови за что нам его уважать?

JamaLik

Пользователь
Ну начинается. Он не виновный вообще. Как там было в камеди клаб у Мартирасяна.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я думаю,если Богомоев выиграет,то дадут прикидку Богомоев- Мусукаев

дважды проигравшему шанс вряд ли логично давать..

Замзам07

Спортсмен
Уэ си къуэш, не начинай даже спорить, бесполезно)

Я не спорю, сам против того что без борьбы отдали. По мне Суюнчев успел хоть и опоздал. Гедуев должен был остаться на ковре или рядом пока пытались оспорить, уверен если бы это был дагестанец или осетин сейчас то так бы просто не закончилось.

Но писать о страхе человеку который тысячу лет в борьбе и никогда не уклонялся это провокация

авк

Классический модератор
Команда форума
Да без Дагестана чемп не полноценный. Если еще и в остальных весах снимуться то:negative:. А Легенда как тогда отбереться в Рио?

kurshlo

Мастер спорта
Не припомню, чтобы уважаемый Kurhlo так же справедливо и объективно оценивал судейство в поединке Аниуара с Адамом на ЧР-2012 и поведение Сайтиева-старшего тогда
а ты напряги память и постарайся вспомнить уважаемый, более того, я тогда писал что на мой взгляд Сайтиев Адам улетел на туше в той схватке.

авк

Классический модератор
Команда форума
Бакир салам! А Рашидов?
Надо дать вначале схватку Рашидов-Мусукаев а потом победителю прикидку так было бы справедливо,но боюсь что у нас как всегда возобладает политическая целесообразность.

Бек07

Пользователь
в той схватке никаким туше не пахло, ты наверное про схватку на Ярыгинском-2012, но там все гораздо честнее было. Я про ЧР-2012, когда кипиш был

kurshlo

Мастер спорта
Гаджимурад Рашидов реально мог взять золото и попасть на ОИ, жалко парня честно говоря.

Тигран

Мастер спорта
Желаем. Он не маленький пацан, чтобы в капканы попадать такие. Борись и все. Поддержки у него немало. В отношении него несправедливого решения принимать никто не будет(этим далеко не все могут похвастаться). Просто он хочет любыми путями попасть на олимпиаду, чего не заслуживает. Назови за что нам его уважать?
Не желаю!
Не надо себя обманывать, на его месте и до него никто от победы и Олимпиады не отказывался. Включая все национальности.
Он-то как раз борется и всё.

цонгол

Спортсмен
что за детский сад устроили, сняться с чемп и надеяться на прикидки. мусукаеву только прикидку надо посправедливости,ост нет

Сверху