Гедуеву нельзя не выходить Царгуш поедет на Одимпиаду автоматом, почему он не дождался на ковре может успели бы опротестовать ?Мда....Я сначала обрадовался, думал оба не выйдут(
Гедуеву нельзя не выходить Царгуш поедет на Одимпиаду автоматом, почему он не дождался на ковре может успели бы опротестовать ?Мда....Я сначала обрадовался, думал оба не выйдут(
Исмаил выиграл, однозначно, но причём здесь другие?смысл тренироваться и выигрывать если тебя засуживают?
Вот Вы интересные ребята. Учитывая нашу иерархию уверен что вопрос снятия сб. Дагестана был решен на уровне главы региона. А вы хотите чтобы Гедуев сам принял такое решение и отказался от участи в ОИ почему тогда не требовать этого от Джамала.Гедуев что ты делаешь Е моё (((((
Царгуш выиграл у Будажапова 3 :2что Царгуш не выходит?
Такое уже было в боксе на Олимпиаде 1988 в Сеуле, когда в финале засудили Роя Джонса. Американская команда устроила демарш, отказывались выходить. Соревнования остановились, уговаривали. И после этого в финале Мейнард-Шановазов в довольно ровном бою победу американцу отдали с судейским решением 5-0. Хотя изначально, говорят, именно за этот бой по договорённости корейцам отдали голоса "наших" судей в том бою. Кстати, у советского судьи хватило совести, несмотря на указание, отдать голос именно за Роя Джонса.непонятна позиция руководства сб Дагестана, зачем лишать своих борцов возможности выиграть ЧР? солидарность? неэ, не повод. ребята тренировались,готовились и такой демарш
не с санакоевым бороться?Царгуш выиграл у Будажапова 3 :2
Вот Вы интересные ребята. Учитывая нашу иерархию уверен что вопрос снятия сб. Дагестана был решен на уровне главы региона. А вы хотите чтобы Гедуев сам принял такое решение и отказался от участи в ОИ почему тогда не требовать этого от Джамала.
Протест в знак несправедливости. Поддерживают своего друга, брата. Кто даст гарантию, что с остальными так не поступят? Кайф от этих соревнований какой? Никакого.Исмаил выиграл, однозначно, но причём здесь другие?
Судьи объвили решение он иПричём здесь это ? Зачем уходить когда тот зашёл на ковер подождал бы посмотрел чем дело закончиться
100 плюсов. Я это и хотел написать. Чемпионом станет без борьбыГедуев сбежал в страхе что передумают и разрешат бороться.