ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

kurshlo

Мастер спорта
Гедуев сбежал в страхе что передумают и разрешат бороться.

авк

Классический модератор
Команда форума
Гедуев что ты делаешь Е моё (((((
Вот Вы интересные ребята. Учитывая нашу иерархию уверен что вопрос снятия сб. Дагестана был решен на уровне главы региона. А вы хотите чтобы Гедуев сам принял такое решение и отказался от участи в ОИ почему тогда не требовать этого от Джамала.

Тигран

Мастер спорта
непонятна позиция руководства сб Дагестана, зачем лишать своих борцов возможности выиграть ЧР? солидарность? неэ, не повод. ребята тренировались,готовились и такой демарш
Такое уже было в боксе на Олимпиаде 1988 в Сеуле, когда в финале засудили Роя Джонса. Американская команда устроила демарш, отказывались выходить. Соревнования остановились, уговаривали. И после этого в финале Мейнард-Шановазов в довольно ровном бою победу американцу отдали с судейским решением 5-0. Хотя изначально, говорят, именно за этот бой по договорённости корейцам отдали голоса "наших" судей в том бою. Кстати, у советского судьи хватило совести, несмотря на указание, отдать голос именно за Роя Джонса.
Значит действует.

Последнее редактирование:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Изначальное решение проводить чемпионат в Якутске - ошибочное..
Все от него пошло

Замзам07

Спортсмен
Вот Вы интересные ребята. Учитывая нашу иерархию уверен что вопрос снятия сб. Дагестана был решен на уровне главы региона. А вы хотите чтобы Гедуев сам принял такое решение и отказался от участи в ОИ почему тогда не требовать этого от Джамала.

Причём здесь это ? Зачем уходить когда тот зашёл на ковер подождал бы посмотрел чем дело закончиться

dag05

КМС
Исмаил выиграл, однозначно, но причём здесь другие?
Протест в знак несправедливости. Поддерживают своего друга, брата. Кто даст гарантию, что с остальными так не поступят? Кайф от этих соревнований какой? Никакого.

Nurchi

Пользователь
давно слежу здесь за всем)
ас саляму аляйкум .
Дагестанцы, братья, я вас еще сильней полюбил.. Мужчины. Да, мужчины. Пускай некоторым кажется ребячеством, но сам вид единоборства направлен на оттачивание мужских качеств.. так вот , дагестанцы победители.. ма шаа Алла ихва.
P.S.я далекооо как не дагестанец, и не с Кавказа.

Сверху