Гиго
КМС
Это была бы хорошая схваткаСуюнчев пришел, но уже поздно. Это пипец!!!!!
Это была бы хорошая схваткаСуюнчев пришел, но уже поздно. Это пипец!!!!!
через сколько схваток утешительные начнутся?С Такой борьбой Царгушу тоже олимпиада не нужна
))))Да веселый Чемпионат России.
Он вышел или нет ?Гедуев все же не порядочно повел себя... сбежал с ковра, когда соперник вышел и готов бороться....
Геду ждал, Суюнчев опоздал. В момент когда Хус вбежал на ковер, Гедуева подняли рукуНе понял что там Гедуев Суюнчев ?
смысл тренироваться и выигрывать если тебя засуживают?непонятна позиция руководства сб Дагестана, зачем лишать своих борцов возможности выиграть ЧР? солидарность? неэ, не повод. ребята тренировались,готовились и такой демарш
я не понял, Гедуеву за что победу присудили?Гедуев что ты делаешь Е моё (((((
Я тоже не понимаю, все работали на не могу, и вдруг, такое решение. Очень жаль, чемпионат испорчен.непонятна позиция руководства сб Дагестана, зачем лишать своих борцов возможности выиграть ЧР? солидарность? неэ, не повод. ребята тренировались,готовились и такой демарш
Мда....Я сначала обрадовался, думал оба не выйдут(Гедуев что ты делаешь Е моё (((((
вышел, просто опаздал на несколько секунд, что не мудрено с таким количеством снявшихся борцов, после которых сразу вызывают других.Он вышел или нет ?
Скоро ужечерез сколько схваток утешительные начнутся?
что Царгуш не выходит?Скоро уже