Пока никто не будет боротсяА завтра будут дагестанцы бороться, какие у них планы, никто не в курсе?
Пока никто не будет боротсяА завтра будут дагестанцы бороться, какие у них планы, никто не в курсе?
Думаешь состав который они определили на 90 % Они не будут их россматривать ?
Бронзовые призеры не имеют шансов попасть олимпийскую сборную?Пока никто не будет боротся
Не в курсе.Были такие случаи когда официально признавали поражение по ходу турнира и дальше пошел проигравший?
Да, был бы и некавказец не из обоймы, слили бы и его.Беспределят по полной, потом кричат почему молодежь сев. Кавказа уходит в лес
Ну так те ситуации, о которых ты говоришь, сильно отличаются от данной. Если бы официально не признали бы, можно было бы хоть как-то его понять Лебедева. Тогда давайте проведем чемпионат и победителю вручим серебряную медаль, а ему золотую. В другой ситуации Лебедев мог бы сказать "я не видел, мне сказали бороться" и т.д. Здесь он несет ответственность за свои действия.Не в курсе.
... Но что это меняет в плане пожелания зла Виктору Лебедеву? - Не желаю!
Если ты про моральный аспект для Виктора Лебедева, так вообще не отличаются ИМХО. Какая разница, объявили официально, не объявили (а просто в повторе все увидели, но не объявили!)? Все всё понимают и без официального объявления.Ну так те ситуации, о которых ты говоришь, сильно отличаются от данной. Если бы официально не признали бы, можно было бы хоть как-то его понять Лебедева. Тогда давайте проведем чемпионат и победителю вручим серебряную медаль, а ему золотую. В другой ситуации Лебедев мог бы сказать "я не видел, мне сказали бороться" и т.д. Здесь он несет ответственность за свои действия.
Кто кичится?Да, вы о чем, Дагестан или Чечня выше стоят других субъектов РФ? Зачем кичитесь этим?
Отличается. На самом ковре можно увидеть, а можно не увидеть. Бывают действительно спорные моменты. В конце конце сам себе может отмазку кинуть из разряда "я не знал" или "судьи признали меня". Здесь все признали, что он проиграл схватку, включая организаторов( его земляков). Какой есть аргумент в пользу Лебедева? Никакого. Не скажу за всех земляков своих, лично я бы не вышел на схватку если бы меня назвали проигравшим. Потом смотреть на себя противно было бы. Ему все и всегда будут тыкать этим. Зла я желаю не в личном плане, пусть живет и здравствует сколько хочет, мне по фигу на него. Но надеюсь, что больше никогда он ничего не выиграет. Хочет другого отношения - пусть поступит по справедливость и по мужски.Если ты про моральный аспект для Виктора Лебедева, так вообще не отличаются ИМХО. Какая разница, объявили официально, не объявили (а просто в повторе все увидели, но не объявили!)? Все всё понимают и без официального объявления.
.
Ему и сказали: "Продолжай бороться". Официально, как раз.
Думаешь, его не засуживали?