ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

dag05

КМС
Не в курсе. :blush:
... Но что это меняет в плане пожелания зла Виктору Лебедеву? - Не желаю!
Ну так те ситуации, о которых ты говоришь, сильно отличаются от данной. Если бы официально не признали бы, можно было бы хоть как-то его понять Лебедева. Тогда давайте проведем чемпионат и победителю вручим серебряную медаль, а ему золотую. В другой ситуации Лебедев мог бы сказать "я не видел, мне сказали бороться" и т.д. Здесь он несет ответственность за свои действия.

Petr77

Пользователь
Да, вы о чем, Дагестан или Чечня выше стоят других субъектов РФ? Зачем кичитесь этим?

Тигран

Мастер спорта
Ну так те ситуации, о которых ты говоришь, сильно отличаются от данной. Если бы официально не признали бы, можно было бы хоть как-то его понять Лебедева. Тогда давайте проведем чемпионат и победителю вручим серебряную медаль, а ему золотую. В другой ситуации Лебедев мог бы сказать "я не видел, мне сказали бороться" и т.д. Здесь он несет ответственность за свои действия.
Если ты про моральный аспект для Виктора Лебедева, так вообще не отличаются ИМХО. Какая разница, объявили официально, не объявили (а просто в повторе все увидели, но не объявили!)? Все всё понимают и без официального объявления.
Ему и сказали: "Продолжай бороться". Официально, как раз.
Думаешь, его не засуживали?

Последнее редактирование:

Muslim2014

Спортсмен
Лебедев знает прекрасно что проиграл, на счёт уважения что не выйдит на ковёр из за этих непоняток ждать не стоит. Он даже за своего одноклубника говорить в 5 утра встану выиграю. Как можно так сказать, только в Мма что бы подогреть ажиотаж в поединке. Кто может представить что Танк на Кудию так скажет, или Хаджи на Байцаева

ajur

Пользователь
сегодня все судьи за якутских борцов. Чувствую Богомоя засудят!

dag05

КМС
Если ты про моральный аспект для Виктора Лебедева, так вообще не отличаются ИМХО. Какая разница, объявили официально, не объявили (а просто в повторе все увидели, но не объявили!)? Все всё понимают и без официального объявления.
Отличается. На самом ковре можно увидеть, а можно не увидеть. Бывают действительно спорные моменты. В конце конце сам себе может отмазку кинуть из разряда "я не знал" или "судьи признали меня". Здесь все признали, что он проиграл схватку, включая организаторов( его земляков). Какой есть аргумент в пользу Лебедева? Никакого. Не скажу за всех земляков своих, лично я бы не вышел на схватку если бы меня назвали проигравшим. Потом смотреть на себя противно было бы. Ему все и всегда будут тыкать этим. Зла я желаю не в личном плане, пусть живет и здравствует сколько хочет, мне по фигу на него. Но надеюсь, что больше никогда он ничего не выиграет. Хочет другого отношения - пусть поступит по справедливость и по мужски.

Muslim2014

Спортсмен
Богомой мог бы и отдать где то за лям зелени поправилобы, один знакомый на юношескую Европу в финал вышел, ему давали, можно было квартиру купить, он отказался и выиграл. Но потом не показал ни чего, до сих пор желтеет, вспоминает)

dag05

КМС
.
Ему и сказали: "Продолжай бороться". Официально, как раз.
Думаешь, его не засуживали?

Ты, видимо, дописал, когда я отвечал. После чемпионата России если тебе скажут: Тигран, ты чемпион. Приходи за своей медалью. Ты придешь? Я - нет. Ему официально объявили кто? Федерация вольной борьбы(международная)? Объявил его тесть и руководители мероприятия.

БАКИР

Правление
Команда форума
ЧЕРТИ,больше нечего сказать..

болельщика(в большинстве) бессовестные...

ФУ..

Богомой выиграл схватку на 200%

Сверху