ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Gubden711

Мастер спорта
от души искренне буду желать ему в Рио разгромного такого же позорного поражения, ИншАллагь !!

Petr77

Пользователь
Я приношу Всем Вам свои извинения на правах жителя РС (Я) Мой голос составляет 1 из 900 000 жителей Действительно Великой Якутии, очень жаль. Пусть поедет на ОИ из тройки Мусукаев-Рашидов-Богомоев.

dag05

КМС
Оказывается я не один кто не в восторге не только от судейства, но и от главного героя Лебедева ))

Babas

КМС
Надеюсь Лебедев не заявится в других весах и там будут судить нормально)))))

dag05

КМС
Я приношу Всем Вам свои извинения на правах жителя РС (Я) Мой голос составляет 1 из 900 000 жителей Действительно Великой Якутии, очень жаль. Пусть поедет на ОИ из тройки Мусукаев-Рашидов-Богомоев.
Мне жаль Набиева также, который имел шансы составить конкуренцию.

Gubden711

Мастер спорта
Всем в мире правят деньги,после такой победы я бы от стыда умер там и не вышел бы вообще на пьедестал,Богомоев мужчина жалко пацана

дРУГ! Просто обидно что в мире все могут решать определенные лица, а остальные в упор делают вид что ни чего не было!!!

R.K.

КМС
Надеюсь Хинч с плпкорном смотрит по телеку этот шапито, и угарает с этого "чемпиона"

БАКИР

Правление
Команда форума
Всем в мире правят деньги,после такой победы я бы от стыда умер там и не вышел бы вообще на пьедестал,Богомоев мужчина жалко пацана
БОГОМОЕВ - МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не купился на их грязное бабло..

Я же говорю надо всем кавказцам игнорировать все турниры которые будут проходить на территории Саха

Сверху