ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

БАКИР

Правление
Команда форума
Я приношу Всем Вам свои извинения на правах жителя РС (Я) Мой голос составляет 1 из 900 000 жителей Действительно Великой Якутии, очень жаль. Пусть поедет на ОИ из тройки Мусукаев-Рашидов-Богомоев.

Дай БОГ здоровья и счастья тебе и твоей семье и близким!

dag05

КМС
Если чемпионат бойкотировали бы не только Даги было бы отлично. Для всех уроком стал бы и на будущее.

Гиго

КМС
весь второй переод Богомой контролировал центр ковра..заступ+ предупреждение Виктору надо было давать за явный уход от борьбы..

за что предупреждение дали..

они просто не люди..так нельзя..

Богомой без спины,сирота..

через анус им все это выйдет..
Ты с самого без обидного начал. Когда показали три пальца ( 30сек). До конца схватки оставалось 27 сек. Я еще удивился что это даст думаю. Может я не так понял правила ?

R.K.

КМС
Тедееву тоже пусть будет стыдно, никогда в жизни не поверю что он не при делах, до других мне дела нет

Moge

Пользователь
во Жербаев ступил,вел 6-0 за 2 мин до конца и проиграл 6-6 ппц

Babas

КМС
Я не думал, что после такого скандала , продолжат тянуть Лебедева, страшно даже представить , кто стоит за его спиной, может Путин?))))))))))

Шикарный

Тренер
Я не думал, что после такого скандала , продолжат тянуть Лебедева, страшно даже представить , кто стоит за его спиной, может Путин?))))))))))
Его тесть, президент, Альроса, 105.000.000 р которые были проплачены альросой под маскировкой для новых ковров и тд. Мамик, Тедеев.

dag05

КМС
Я помню Лебедева слова, когда он первый раз выиграл Ярыгин у Джамала. В интервью сказал: я настраивался на первое место, остальное для меня мол ничего. )) хотя никаких регалий на тот момент не имел.

БАКИР

Правление
Команда форума
Если для болельщиков победа любой ценой-это нормально,то яблоко от яблони недалеко падает..

R.K.

КМС

За ним стоит какой то фаллос, одержимый идеей на маниакальном уровне, сделать из Вити олимпийского чемпиона

davitiberi64

Спортсмен
zachem lebedevu takoe chempionstvo?!...on je titulovanni borec...perecherknul vse pobedi...daje esli on viigraet rio eta emu vsio ravno prepomniat( v chom ia ochin silno somnevaius)...a esli ne stanet to padavna...

Сверху