ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

dag05

КМС
к сожалению это невозможно, многим из них надо семьи содержать!
Я понимаю, для всех это тяжко. Помимо материального фактора и моральный есть. Для Царгуша, Гадисова, Махова, Болтукаева и для других кто имеет реальные шансы попасть и у кого возраст поджимает, многое значит это олимпиада. Смысл всей жизни.

saraha

Пользователь
Ты с самого без обидного начал. Когда показали три пальца ( 30сек). До конца схватки оставалось 27 сек. Я еще удивился что это даст думаю. Может я не так понял правила ?
Дааа. Судьи и Мамик даже после случая с Мусукаевым. не постеснялись выигранный Сашей схватку слить и протащить лебедя. Сколько набашлял мамик от алмазов саха за этэ-((

Petr77

Пользователь
Все же, очень буду признателен, и попрошу Лебедева не трогать.
Мда, почему мы докатились до такой жизни, кто виноват? Для чей то репутации, амбиции, голоса на выборах потерять своё лицо, честь.... Очень жаль

Гиго

КМС
весь второй переод Богомой контролировал центр ковра..заступ+ предупреждение Виктору надо было давать за явный уход от борьбы..

за что предупреждение дали..

они просто не люди..так нельзя..

Богомой без спины,сирота..

через анус им все это выйдет..
Ты с самого без обидного начал. Когда показали три пальца ( 30сек). До конца схватки оставалось 27 сек. Я еще удивился что это даст думаю. Может я не т
34 сек оставалось
Пардон

Petr77

Пользователь
Дааа. Судьи и Мамик даже после случая с Мусукаевым. не постеснялись выигранный Сашей схватку слить и протащить лебедя. Сколько набашлял мамик от алмазов саха за этэ-((
А ты за задницу готов ответь держать? Могу скинуть тебе личку свой номер сотового, или наоборот.

Azret

КМС
если не сложно в двух словах что произошло после кипиша? признали победу Исмы но разрешили прикидку потом!
А Гедуев где че накосячил? не ушел с ковра потому что все снялись даги? а Исмаил кабардинец и поэтому Гедуев поступил некрасиво? или че? осуждать не могу может он не варит лично Исму и ему пофиг на него... или может ответственность большая?
Исме прикидку то дадут... а Гедуеву че потом дадут? зато красиво че... по пацански ))) но хороший пацан - это не профессия

R.K.

КМС
Короче этот лысый президент федерации очень влиятельный человек, реально так и вышло у него " любой каприз за ваши деньги "... Не сбалаболил короче Миша.

Gubden711

Мастер спорта
Раз уже не дают выиграть Богомоеву,жалко что не Джамал был в финале ,Рамзан бы им анус порвал за такой финал,черти !

если не сложно в двух словах что произошло после кипиша? признали победу Исмы но разрешили прикидку потом!
А Гедуев где че накосячил? не ушел с ковра потому что все снялись даги? а Исмаил кабардинец и поэтому Гедуев поступил некрасиво? или че? осуждать не могу может он не варит лично Исму и ему пофиг на него... или может ответственность большая?
Исме прикидку то дадут... а Гедуеву че потом дадут? зато красиво че... по пацански ))) но хороший пацан - это не профессия
Друг, не спеши с выводами! Гедуев кабардинец, а Исма балкарец (таулу), и потом на кону олимп и им тренера говорят как и что делать! мы тут можем гадать, а там труд, пот, и подковерные игры! так что брат не спиши, не суди

цонгол

Спортсмен
я же раньше писал, почему ЧР проводят в Якутске и Грозном. Витю и Ибрагима Л протащить. в Грозном будет примерно то же

Сверху