Узнал.Миширби написал(а):На ковре В кто сейчас? Прослушал.
Это питерский славянин - Руслан Исаков против дага Хандоваkurshlo написал(а):Ассаламу Алайкум! на ковре Б кто сейчас борется?
да, меня тоже не особо пока впечатлил. В прошлом году больше понравился (бросал!), хотя итогового результата тоже не былоМиширби написал(а):Как раз включил комп.Посмотрел всю схватку.Но несмотря на победу не впечатлил.Какой то уставший он,выдержит ли физически дальше?.Вот Гудиев уже отдыхает.Совсем сдал.В юношах он вместе с Т.Хамикоевым великолепно выглядел,а среди взрослых второй год никак не освоится.Vasald написал(а):Миширби, не посмотрел сейчас Батоева? выиграл 6-2
Кабардинец! Батоев-осетин.kurshlo написал(а):Боташев как я понял из интереса определенной части форумчан осетин?
kurshlo написал(а):схватку Лабазанова, Магомадова и две Исакова увидел, еще из славян боролся в курсе? Баркал.
Миширби, ты это понял по звучанию барабанной дроби на трибунах?))Миширби написал(а):Кабардинец! Батоев-осетин.kurshlo написал(а):Боташев как я понял из интереса определенной части форумчан осетин?
Нет.Я просто знаю. :-)kurshlo написал(а):Миширби, ты это понял по звучанию барабанной дроби на трибунах?))Миширби написал(а):Кабардинец! Батоев-осетин.kurshlo написал(а):Боташев как я понял из интереса определенной части форумчан осетин?
Жаль,нет Шика.Не увидел своего любимца.баир написал(а):Мудаев Шипаев 10-6. Вот это схватка! Понимаю.
В финале должен быть Чахиркин у него сетка попроще. Да выглядит хорошо. А вверху я надеюсь Лабазанов даст бой Нальгиеву. Короче финал непредсказуемDavudazul написал(а):kurshlo написал(а):схватку Лабазанова, Магомадова и две Исакова увидел, еще из славян боролся в курсе? Баркал.
исаков старый волк.мне кажется ильяс и нальгиев финал
Возможно что так и будет, если Чингиз не вмешается, очень понравился Лабазанов в первой схватке, точно также как старший брат вчера закончил досрочно, теми же приемами), хотя честно говоря я даже незнаю имя соперника которого он выграл)Davudazul написал(а):kurshlo написал(а):схватку Лабазанова, Магомадова и две Исакова увидел, еще из славян боролся в курсе? Баркал.
исаков старый волк.мне кажется ильяс и нальгиев финал
Боташев так-то балкарец)Миширби написал(а):Кабардинец! Батоев-осетин.kurshlo написал(а):Боташев как я понял из интереса определенной части форумчан осетин?
Фу ты,чёрт! Правильно балкарец! Неправильно написал.Медгиз написал(а):Боташев так-то балкарец)Миширби написал(а):Кабардинец! Батоев-осетин.kurshlo написал(а):Боташев как я понял из интереса определенной части форумчан осетин?