Чемпионат России 2015 (Санкт-Петербург)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Чемпионат РОССИИ-2015.Санкт-Петербург.

26f25fd9b9c0.jpg

ЛЕВАН ХУБЕЦОВ

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Vasald написал(а):
От нас завтра Тотр, Гудиев и Батоев. Не густо.
Батоева не знаю,а Илья Гудиев может и на золото замахнуться при удачном стечении обстоятельств (сетки ещё не смотрел).
Не помнишь его с прошлого года?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    181,9 KB · Просмотры: 557

авк

Классический модератор
Команда форума

В 66 Хучбаров -Курак сразу потом победитель скорее всего попадает на Курамагомедова. В этой же половине Аскер Оршокдугов. Внизу Манцигов, Ислам -БЕКА, Киянкин короче весело будет

Ислам

КМС

Зубайр написал(а):
Абуязид Манцигов в 66 спустился, молодец. Сразу видно что цель есть. В 66 за него буду.
надеюсь не в одной части с Исламбеком

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби, да помню Левана с прошлого года

авк

Классический модератор
Команда форума

Ислам написал(а):
Зубайр написал(а):
Абуязид Манцигов в 66 спустился, молодец. Сразу видно что цель есть. В 66 за него буду.
надеюсь не в одной части с Исламбеком
В одной встреча вероятна в 3 круге

Миширби

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Миширби написал(а):
Vasald написал(а):
Батоева не знаю,а Илья Гудиев может и на золото замахнуться при удачном стечении обстоятельств (сетки ещё не смотрел).
Не помнишь его с прошлого года?

Не помню.Не знаю я про него ничего.

авк

Классический модератор
Команда форума

Валерий Рязанцев о Биляле Махове "- Билял Махов прибавил немножко в партере, Его тренер мне сказал, что они будут работать над "задним" приемом. Я не понимаю - зачем? Это очень технически-сложный прием. Функционалка у Махова - превосходная, ее хватит на любого тяжеловеса. Я считаю, что ему нужно переводить в партер, делать два наката туда-сюда - и в стойку. Еще минутку "повозил", опять в партер, опять накаты - и всё. А он пытается провести "задний" - но у него не получается. Кубинец Михан Лопес использует именно такую тактику, какую предложил я. Я считаю это тренерское решение напрасно - Билялу бы больше подошел накат. Я знаю одну хорошую пословицу. Да и вы ее знаете - про зайцев. Махова на Олимпиаду и туда и туда не поставят. Более того - у Махова в вольной борьбе есть очень достойный соперник Мурадин Кушхов. На Кубке Европы он всех размазал. На ярыгинском - Мурадин всех "убил". Тут может и коса на камень наскочить.
А что касается Махова - если он будет совмещать стили, одно другому может помешать. Стили различны. Подготовка по вольной борьбе может смазать подготовку в борьбе греко-римской, и наоборот. Нужно быть аккуратнее - он может сесть между двумя стульями.

Гия

Мастер спорта

баир написал(а):
Поздравляю грузин! Но это же Россия? :sh_ok: мордву с серебром! Крепкий народ! :dan_ser:
va okozivaetsia moi rodstvenik iz Kutaisi stal Chempionom rosii vfinale viigral Mishina maladec David :co_ol:

авк

Классический модератор
Команда форума

98кг Первые схватки Мельников выиграл на туше. Тотров чистотехнически. Оба на первых минутах. Магомедов Ислам выиграл на туше

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби, не посмотрел сейчас Батоева? выиграл 6-2

авк

Классический модератор
Команда форума

66 кг Курамагомедов провел тяжелую схватку с Гариповым выиграл 6-5. Курак -Хучбаров 3-0 Адам контролировал все.Не дал Руслану ни каких шансов

Vasald

Правление
Команда форума

увы, Гудиев надежды не оправдал. проиграл Корнилову 1-2..и вообще, видно, что не в форме.

авк

Классический модератор
Команда форума

Миширби написал(а):
Vasald написал(а):
Гудиев проиграл в первом круге 1-2 Корнилову.

Миширби

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Миширби, не посмотрел сейчас Батоева? выиграл 6-2
Как раз включил комп.Посмотрел всю схватку.Но несмотря на победу не впечатлил.Какой то уставший он,выдержит ли физически дальше?.Вот Гудиев уже отдыхает.Совсем сдал.В юношах он вместе с Т.Хамикоевым великолепно выглядел,а среди взрослых второй год никак не освоится.

авк

Классический модератор
Команда форума

Чахиркин похоже функционально и физически готов. Вторую схватку здорово прибавляет во втором периоде.

Vasald

Правление
Команда форума

Хубецов проиграл 4-5

Миширби

Правление
Команда форума

На ковре В кто сейчас? Прослушал.

Сверху