"kurshlo" ты уверен,что только 3 раза? Кажись 5 раз он был финалистом,если не больше.kurshlo написал(а):Ибрагим трижды оступался в финале ЧР, и его задача сегодня была не красота, а золото ...авк написал(а):От Лабазанова ждал в финале большего! Был под впечатлением его схваток в1\4 и1\2 финала. Объективно его надо было снимать имхо.
Поздравляю Ибрагима , Cтепана и Дзамболата. Семенову могу только посочуствовать это ни его место
Пока не вижу нигде.Как появятся,скинем.авк написал(а):Миширби как насчет сеток на завтра.
Денисова судьи маленько тянули, но это специфика своего поля. Я на это обратил внимание в схватке Денисов-Гусаров. С Губаевым схватку не виделШикарный написал(а):Денисов - Губаев , говорят судья продажная . Что там было ?
Миширби написал(а):David написал(а):В цвет засудили наших сегодня всех(((Питерские судьи....завтра кроме Тотрова кто-нибудь в состоянии побороться за медали?...
А кого засудили то,Давид? Мне кажется все по делу проиграли.И Чермен Гагиев,и Кабисов,да и Хугаев.Я лично ничего предоссудительного не заметил.
Ибрагим Лабазанов спортивные достижения(источник сайт ФСБР)Миширби написал(а):"kurshlo" ты уверен,что только 3 раза? Кажись 5 раз он был финалистом,если не больше.kurshlo написал(а):Ибрагим трижды оступался в финале ЧР, и его задача сегодня была не красота, а золото ...авк написал(а):От Лабазанова ждал в финале большего! Был под впечатлением его схваток в1\4 и1\2 финала. Объективно его надо было снимать имхо.
Поздравляю Ибрагима , Cтепана и Дзамболата. Семенову могу только посочуствовать это ни его место
авк написал(а):Ибрагим Лабазанов спортивные достижения(источник сайт ФСБР)Миширби написал(а):"kurshlo" ты уверен,что только 3 раза? Кажись 5 раз он был финалистом,если не больше.kurshlo написал(а):Ибрагим трижды оступался в финале ЧР, и его задача сегодня была не красота, а золото ...авк написал(а):От Лабазанова ждал в финале большего! Был под впечатлением его схваток в1\4 и1\2 финала. Объективно его надо было снимать имхо.
Спортивные достижения:
2014 Чемпионат России - серебро
2013 Чемпионат России - серебро
2012 Чемпионат России - серебро
2012 Гран-при Иван Поддубный - серебро
Хамид написал(а):это далеко не всё.
он сегодня был аж в седьмом финале чемпионатов страны.
Vasald написал(а):Сетки появились
http://vk.com/wall-26619469_136222
Батоева не знаю,а Илья Гудиев может и на золото замахнуться при удачном стечении обстоятельств (сетки ещё не смотрел).Vasald написал(а):От нас завтра Тотр, Гудиев и Батоев. Не густо.
У Гудиева вторая схватка скорей всего с Шарафетдиновым ну и Салеев в его половине сетки.Там же и БатоевМиширби написал(а):Батоева не знаю,а Илья Гудиев может и на золото замахнуться при удачном стечении обстоятельств (сетки ещё не смотрел).Vasald написал(а):От нас завтра Тотр, Гудиев и Батоев. Не густо.
Еще двоих увидел.Оба в 80 кг.Дима Касаев под 2 номером,и под 21 номером Леван Хубецов.Правда фамилия Левана написана неправильно (Хубенцов ! :-) ). Крепкий парень из Ногинска.Мне он нравится.Vasald написал(а):От нас завтра Тотр, Гудиев и Батоев. Не густо.
авк написал(а):У Гудиева вторая схватка скорей всего с Шарафетдиновым ну и Салеев в его половине сетки.Там же и БатоевМиширби написал(а):Батоева не знаю,а Илья Гудиев может и на золото замахнуться при удачном стечении обстоятельств (сетки ещё не смотрел).Vasald написал(а):От нас завтра Тотр, Гудиев и Батоев. Не густо.
В 66 ХОРОШАЯ компания собралась будит заруба как сегодня в 59Зубайр написал(а):Абуязид Манцигов в 66 спустился, молодец. Сразу видно что цель есть. В 66 за него буду.