Уаалейкум ассалам,Шик! Куда пропал? Без тебя форум теряет определенный шарм! Не пропадай надолго!И кстати,тебя персонально с победой Ибрагима.Помню как ты топишь всегда за него.Шикарный написал(а):Однако , Ассалам Алейкум . Всех поздравляю , желаю удачи в будущем , здоровья )) здоровья только хорошим )))
:co_ol:Миширби написал(а):Уаалейкум ассалам,Шик! Куда пропал? Без тебя форум теряет определенный шарм! Не пропадай надолго!И кстати,тебя персонально с победой Ибрагима.Помню как ты топишь всегда за него.Шикарный написал(а):Однако , Ассалам Алейкум . Всех поздравляю , желаю удачи в будущем , здоровья )) здоровья только хорошим )))
Ва 1алейкум Ассалам, Шик. Ты что пропал ? Я думал уже бросил этот форум.Шикарный написал(а):Однако , Ассалам Алейкум . Всех поздравляю , желаю удачи в будущем , здоровья )) здоровья только хорошим )))
Ждём финал!Миширби написал(а):Murat написал(а):КБР!баир написал(а):Ибрагим кем приходиться знаменитому грушнику из федералов? Кого поздравлять с успехом Локьяева?
Мурат,мои поздравления!Главная победа КБР ,надеюсь, ожидает нас впереди!
Ва1алайкум Ассалам!Шикарный написал(а):Однако , Ассалам Алейкум . Всех поздравляю , желаю удачи в будущем , здоровья )) здоровья только хорошим )))
БАКИР написал(а):финал в 130 сегодня будет или на завтра перенесли?
Во-во, я поддерживаю тебя Баир. Грузин лишил нашего парня золота. Пускай в Грузии борится. Понаехали тут. Хорошо что армянину не удалось забрать у другого нашего парня.баир написал(а):Поздравляю грузин! Но это же Россия? :sh_ok: мордву с серебром! Крепкий народ! :dan_ser:
Только из-за одной схватки переключаю,но никак не попаду,не пропустить бы)Миширби написал(а):БАКИР написал(а):финал в 130 сегодня будет или на завтра перенесли?
Скоро уже,Бакир!