Чемпионат России 2015 (Санкт-Петербург)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Чемпионат РОССИИ-2015.Санкт-Петербург.

Я всегда Ибрагима ставил высоко.Это можно узнать,посмотрев мои старые посты.Причем Ибрагима всегда считал талантливее,техничнее Чингиза,и в целом сильнее как борец! Вот как то так,И очень рад,что ему покорилась промежуточная вершина.Теперь очередь за Евро и мироь! :a_g_a:

Зубайр

Мастер спорта

Да, если и сегодня не выиграл бы после такой борьбы до финала, то было бы совсем обидно.

Миширби

Правление
Команда форума

Васалд,что срочное? А то неохота сейчас чисткой заниматься.

авк

Классический модератор
Команда форума

Зубайр написал(а):
Да, если и сегодня не выиграл бы после такой борьбы до финала, то было бы совсем обидно.
Сегодня это был самый боевой вес человек 6-7 могли претендовать на золото.Ни в одном весе больше не было такой конкуреции. Завтра надеюсь будет еще интереснее

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Мои поздравления чеченцам!

баир

Мастер спорта

Ибрагим кем приходиться знаменитому грушнику из федералов? Кого поздравлять с успехом Локьяева?

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Васалд,что срочное? А то неохота сейчас чисткой заниматься.
нет, нет. абсолютно ничего срочного!

kurshlo

Мастер спорта

авк написал(а):
От Лабазанова ждал в финале большего! Был под впечатлением его схваток в1\4 и1\2 финала. Объективно его надо было снимать имхо.
Поздравляю Ибрагима , Cтепана и Дзамболата. Семенову могу только посочуствовать это ни его место
Ибрагим трижды оступался в финале ЧР, и его задача сегодня была не красота, а золото), за что снимать-то? чтобы твоему земляку повесили на шею золотую медаль?

авк

Классический модератор
Команда форума

kurshlo написал(а):
авк написал(а):
От Лабазанова ждал в финале большего! Был под впечатлением его схваток в1\4 и1\2 финала. Объективно его надо было снимать имхо.
Поздравляю Ибрагима , Cтепана и Дзамболата. Семенову могу только посочуствовать это ни его место
Ибрагим трижды оступался в финале ЧР, и его задача сегодня была не красота, а золото), за что снимать-то? чтобы твоему земляку повесили на шею золотую медаль?
Снимать за пассивное ведение борьбы.Кстати я ничуть не оспариваю его победу считаю что ту борьбу которую он показал классной. Просто на будущее не нужно давать даже малейшего повода усомниться в превосходстве. Ты же знаешь какое бывает судейство на ЧМ. А вторым местом Степана Я доволен тем более той борьбой которую он показал.Так что земляком горжусь.Удачи Вам

kurshlo

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Мои поздравления чеченцам!
Баркал! :co_ol:

баир

Мастер спорта

Не видно знаменитых татарских классиков. А вот Мордва есть.

Murat

КМС

баир написал(а):
Ибрагим кем приходиться знаменитому грушнику из федералов? Кого поздравлять с успехом Локьяева?
КБР!

баир

Мастер спорта

Забыл. Чингиз Лабазанов оказывается еще чемпион мира.

авк

Классический модератор
Команда форума

баир написал(а):
Ченгиз Лабазанов будет бороться в 75кг.

Миширби

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
баир написал(а):
КБР!

Мурат,мои поздравления!Главная победа КБР ,надеюсь, ожидает нас впереди!

Шикарный

Тренер

авк написал(а):

Следующий раз , руководись твоим мнением любителя , все вместе попросим его снять ... А пока , поздравляю тебя , и себя ...

Ну все , удачи и всех благ !!!

Шикарный

Тренер

авк написал(а):
баир написал(а):
Ченгиз Лабазанов будет бороться в 75кг.

И это не меняет его статус чемпиона мира

Шикарный

Тренер

Однако , Ассалам Алейкум . Всех поздравляю , желаю удачи в будущем , здоровья )) здоровья только хорошим )))

Миширби

Правление
Команда форума

Как ни странно,в предстоящем финале 85 кг буду болеть за "Говоруна" Надо отдать ему должное за долголетие и мастерство.Лишь бы потом он лишнего опять не наболтал.Но вроде как остепенился в этом плане. :ti_pa:

баир

Мастер спорта

Шик поздравляю с золотом Эми Умарпашева! Еще серебро есть.

Сверху