По первому предупреждению не вижу никакого криминала борьба велась равная могли дать предупреждение как в одну так и в другую сторону. Красный чаще пробивал руку на туловище оба блокировали кисть. Синий пытался проводить на отходе неподготовленную вертушку и сделал два срыва что тоже трактуется как пассив. А.вот второе предупреждение и как следствие бал по моему мнению дали на пустом месте. Трактуя насколько я понял этот эпизод как противосуставные действия на пальцы( кстати третье предупреждение дали за тоже самое).По моему мнению судейство было предвзятым со стороны руководителя ковра и арбитра. Если вы обратите внимание по 3 предупреждению схватку остановил руководитель ковра причем сразу начал давать команды как оценить действие. С той точки откуда он смотрел как раз велась запись и я нарушения не вижу.Кроме того если руководитель ковра остановил схватку он должен был попросить арбитра и бокового оценить действие или провести совещание и просмотр эпизода а потом выставить оценку. Судейство было не объективным.kurshlo написал(а):авк, что скажешь как арбитр греко-римской борьбы по судейству схватки Денисов - Губаев, за что красному дали партер в 1 периоде, разве он был активнее? вроде синий сделал две попытки провести вертушку, а красный боролся за захват, ровно с тем же рвением и успехом как и синий (с той лишь разницей, что синий попутно дважды попытался провести вертушку), это ладно, вот за что дали первый балл красному? дали доборотся партер, а когда синий встал и вырвался из захвата дали свисток, если синий нарушил правила, почему не дали свисток раньше (может ждали что красный сможет заработать балл самостоятельно? а когда не получилось вмешались и дали балл). Мало того они после того как дали красному на халяву балл, сразу же повторно дали партер Денисову. Получилось что Губаева в одном эпизоде наказали трижды.
Здесь ты не прав в этих эпизодах судили нормально. Но в целом с самого начала схватки у меня создалось впечатление,что арбитр и руководитель ковра поставили цель в случае необходимости снять Губаева. Этим и объясняется второе предупреждение. Борца подвесили с самого начала схватки. Короче сломали всю схватку.Шикарный написал(а):Два одинаковых момента , Губаев провалился , Денисову 2 балала , Денисов провалился , Губаев еще накатил , ни одного балла . И еще так нагло смотрел на Губаева жирная свинья ...
Не ищите врагов там где их нет. Денисова тянули потому что представлял Питер,а не потому что русский. Вообще давайте пускай хоть борцовский форум будет вне политики.Зубайр написал(а):Они не хотят чтобы вайнахи в частности, а вообшем если взять кавказцы, доминировали в этом виде спорта в России. Всё просто. В вольной борьбе им пришлось хотят-не хотят смириться с доминированием Лагестана и Осетии. Оправдание находят в том, что вольная нигде в России кроме Севера и Кавказа не популярна. Но классика как раз таки больше популярна в России, чем на Кавказе. И когда на прошлой России почти в каждом весе в финал вышел вайнах и трое стали чемпионами, то понятно было что всеми силами постараются чтобы это не стало тенденцией. Ну в этом году результат у вайнахов похуже - 2 чемпиона, но дагестанец выиграл вместо ингуша и 3 золота есть.
Если Кадырова снимут из-за Немцова, то считай Лабазанову на предолимпийской России надо будет тушировать Чехиркина и Власова. Иначе неотдадут. И даже если туширует, то тоже не дадут как Ильясу.
авк написал(а):Здесь ты не прав в этих эпизодах судили нормально. Но в целом с самого начала схватки у меня создалось впечатление,что арбитр и руководитель ковра поставили цель в случае необходимости снять Губаева. Этим и объясняется второе предупреждение. Борца подвесили с самого начала схватки. Короче сломали всю схватку.Шикарный написал(а):Два одинаковых момента , Губаев провалился , Денисову 2 балала , Денисов провалился , Губаев еще накатил , ни одного балла . И еще так нагло смотрел на Губаева жирная свинья ...
авк написал(а):Не ищите врагов там где их нет. Денисова тянули потому что представлял Питер,а не потому что русский. Вообще давайте пускай хоть борцовский форум будет вне политики.Зубайр написал(а):Они не хотят чтобы вайнахи в частности, а вообшем если взять кавказцы, доминировали в этом виде спорта в России. Всё просто. В вольной борьбе им пришлось хотят-не хотят смириться с доминированием Лагестана и Осетии. Оправдание находят в том, что вольная нигде в России кроме Севера и Кавказа не популярна. Но классика как раз таки больше популярна в России, чем на Кавказе. И когда на прошлой России почти в каждом весе в финал вышел вайнах и трое стали чемпионами, то понятно было что всеми силами постараются чтобы это не стало тенденцией. Ну в этом году результат у вайнахов похуже - 2 чемпиона, но дагестанец выиграл вместо ингуша и 3 золота есть.
Если Кадырова снимут из-за Немцова, то считай Лабазанову на предолимпийской России надо будет тушировать Чехиркина и Власова. Иначе неотдадут. И даже если туширует, то тоже не дадут как Ильясу.
Кстати выше я приводил интервью Когуашвили он ясно сказал Ч.Лабазанов выиграл ЧР он едет в Баку Власов должен был бороться чтобы быть в сборной 1 номером. Я думаю , что если у Ченгиза все сложиться на Евроиграх то никто не сумеет оспорить его место на ЧМ .Так что все в его руках,а Власову надо ждать его осечки.Шикарный написал(а):Этот Чр показал приблизительный костяк в Рио ...
И мне он нравится , наши же реально могут прорваться )
Какие схватки тебя интересуют? Wrestrus начал выставлять отдельные встречи, но на их канале так же имеются полные видео с ковров. http://www.youtube.com/user/WrestRusRu/videosKazo написал(а):Есть записи схваток с ЧР? Не только финалы.
он уже вернулся из Германии? сказал же, что едет туда лечить локтиБАКИР написал(а):Махов примет участие и по вольной борьбе.
Когуашвили сказал что будет боротьсяVasald написал(а):он уже вернулся из Германии? сказал же, что едет туда лечить локтиБАКИР написал(а):Махов примет участие и по вольной борьбе.