Чехиркин полностью проиграл партер. Сам ничего не смог там сделать ,Ченгиз 2 раза накати по баллу. Остальные баллы за предупреждения.счет 3-1Aslan15 написал(а):Я не знаю Мудаева,но думал,что Чехиркин сильнее будет,но нет)Чингиз думал иначе)
Зуб прям мореман :-): :-):Зубайр написал(а):75 пьедестал красиво выглядит. Категория вернулась в прошлом году в родную гавань, в этом - не захотела уплыть не смотря на потуги судей.
Aslan15 написал(а):Классики вообще не понятные.Никогда не поймешь,кто у них выиграет.
Зубайр написал(а):75 пьедестал красиво выглядит. Категория вернулась в прошлом году в родную гавань, в этом - не захотела уплыть не смотря на потуги судей.
Насколько я понимаю Вы говорите о национальной принадлежности. А школа которая их воспитала одна Ростовская область.Если ошибаюсь поправьтеЗубайр написал(а):75 пьедестал красиво выглядит. Категория вернулась в прошлом году в родную гавань, в этом - не захотела уплыть не смотря на потуги судей.
авк написал(а):Насколько я понимаю Вы говорите о национальной принадлежности. А школа которая их воспитала одна Ростовская область.Если ошибаюсь поправьтеЗубайр написал(а):75 пьедестал красиво выглядит. Категория вернулась в прошлом году в родную гавань, в этом - не захотела уплыть не смотря на потуги судей.
Честь ему и хвала!Шикарный написал(а):авк написал(а):Насколько я понимаю Вы говорите о национальной принадлежности. А школа которая их воспитала одна Ростовская область.Если ошибаюсь поправьтеЗубайр написал(а):75 пьедестал красиво выглядит. Категория вернулась в прошлом году в родную гавань, в этом - не захотела уплыть не смотря на потуги судей.
Их воспитал Дугучиев Ислам ... Ростов или Питер это не важно .
школа Наурская если быть предельно точным.авк написал(а):Насколько я понимаю Вы говорите о национальной принадлежности. А школа которая их воспитала одна Ростовская область.Если ошибаюсь поправьтеЗубайр написал(а):75 пьедестал красиво выглядит. Категория вернулась в прошлом году в родную гавань, в этом - не захотела уплыть не смотря на потуги судей.
Чахиркин такой же только партера такого как у Курака нетЗубайр написал(а):Курак как Власов грамотно в стойке борется.
Спасибо! да. Красивая победа. Но увы, не в финале.авк написал(а):Тотров отвел душу. Поздравляю его болельщиков