в чем это заключалось? я увидел нормальную борьбу.авк написал(а):Мельников боролся как пижон и проиграл Головину из Краснодара.
Баркал! незнал, думал что дагестанец, по фамилии.Миширби написал(а):Kurshlo, на ковре С Курбанов тоже славянин.
Я думал Шоколадов,как было написано вначале на табло.А против Шокалова нет вариантовМиширби написал(а):Ну шоколадку то надо съесть! ;;-)))
Посмотри первый период после счета 4-0 раслабленность вальяжность БЕЗВОЛИЕ. Вообще очень не понравилась его борьбаVasald написал(а):в чем это заключалось? я увидел нормальную борьбу.авк написал(а):Мельников боролся как пижон и проиграл Головину из Краснодара.
Санал Семенов оказывается в первой Гаджимурадова ещё выиграл.Его бы я не сбрасывал со счетов.Плюс Киянкин.И ещё Ленур Темиров (бывший укр!) .Правда не знаю, как он с Асланом Абдуллиным отборолся.Тот тоже не подарок. Хотя все они собраны в нижней части.Рубки тут еще будутkurshlo написал(а):очень надеюсь что Манцигов сегодня станет ЧР, на Исламбека надежд меньше.
да..фамилия все решала))) как только исправили, шансов не осталосьМиширби написал(а):Я думал Шоколадов,как было написано вначале на табло.А против Шокалова нет вариантовМиширби написал(а):Ну шоколадку то надо съесть! ;;-)))
безусловно там очень много достойных конкурентов на общую победу, и возможно все, там 4-5 борца могут в одинаковой степени претендовать на золото, просто хотелось бы чтобы выграл Манцигов.Миширби написал(а):Санал Семенов оказывается в первой Гаджимурадова ещё выиграл.Его бы я не сбрасывал со счетов.Плюс Киянкин.И ещё Ленур Темиров (бывший укр!) .Правда не знаю, как он с Асланом Абдуллиным отборолся.Тот тоже не подарок. Хотя все они собраны в нижней части.Рубки тут еще будутkurshlo написал(а):очень надеюсь что Манцигов сегодня станет ЧР, на Исламбека надежд меньше.
Там Абдулин выигралМиширби написал(а):Санал Семенов оказывается в первой Гаджимурадова ещё выиграл.Его бы я не сбрасывал со счетов.Плюс Киянкин.И ещё Ленур Темиров (бывший укр!) .Правда не знаю, как он с Асланом Абдуллиным отборолся.Тот тоже не подарок. Хотя все они собраны в нижней части.Рубки тут еще будутkurshlo написал(а):очень надеюсь что Манцигов сегодня станет ЧР, на Исламбека надежд меньше.