ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Алан777

КМС
Kenzo написал(а):
БАКИР написал(а):
Как красиво Каха положил Засеева своим любимым приемом,шедевр)),при счете 4-4

Лучше бы кое кого другого так положил ) Засеева можно было просто по баллам выиграть
просто по баллам мог и не выиграть

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
БАКИР написал(а):

Лучше бы кое кого другого так положил ) Засеева можно было просто по баллам выиграть

Как в анекдоте )))
Почему вы забили в свои ворота ))

Soslan808

Мастер спорта
Царгуш сам не понял как якубу налетел на последних секундах! Сенсация

Ислам

КМС
Soslan808 написал(а):
Инет в зале не работает! Чтобы попасть на финалы приходится не выходить на перерыв даже! Хачиров красава! Байцай уже никакой после сетки! Абус можно сказать и не боролся! Одну не боролся потом две булочки и третью досрочно! Короче свежий! Поэтому исход финала очевиден!

Влад чтобы быть никаким вроде ему никто и не упирался

акцент

Тренер
Azret написал(а):
Я наверное не в тему. А на химию проверяют после соревнований ?
азрет, с химией или без, как закончится финал? сегодня по ходу черкеский день даже в дохе. узбекский грек 3 туше произвел, в том числе против иранца в п/финале - ему еще и пах порвал и отнесли с зала прямо в хирургию. посмотрим что натворит с казахом в финале.

БАКИР

Правление
Команда форума

Ислам

КМС
а так реально сетка лафа для Абу,впрочем он способен из любой сетки стать чемпионом,но всё же так не интересно когда для главных фаворитов условия разные,так не должно быть.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
вообще не сенсация!на сборах не раз брал он его.
\может неудобен для него?..

На сборах ты же знаешь у вас в 86 как поборолись,а на России все стало на свои места..

Сабей

Мастер спорта
Ислам написал(а):
а так реально сетка лафа для Абу,впрочем он способен из любой сетки стать чемпионом,но всё же так не интересно когда для главных фаворитов условия разные,так не должно быть.
+1
По мне,в 97кг у Абу самая красивая именно борьба!

Aslan15

Тренер
Царгушу тоже пойдет на пользу поражение)А то он расслабился после Мира)

Алан777

КМС
БАКИР написал(а):
Алан777 написал(а):
БАКИР написал(а):
видно что Каха сдает , за счет опыта щас выиграл

До 16 года,будет в норме.
надеемся

Aslan15

Тренер
Ислам написал(а):
а так реально сетка лафа для Абу,впрочем он способен из любой сетки стать чемпионом,.
Ну этого мы не узнаем,пока реально трудную сетку не увидим.Вот если бы у него подряд были Белый,Болт,Батик и Могуч тогда да.

Алан777

КМС
надеюсь одно золото хоть возьмем сегодня! я думаю Гадисов-Байцаев 70-31% Хачиров-Гедуев 31-70)

Сверху