Ак,сталю на Снейдера!акцент написал(а):сегодня на чемпионате сша в 97 будет финал белокожих рижих: варнер-снайдер.
есть такая возможность и на чр?
Ак,сталю на Снейдера!акцент написал(а):сегодня на чемпионате сша в 97 будет финал белокожих рижих: варнер-снайдер.
есть такая возможность и на чр?
БузныгСабей написал(а):Еще же по моему рано?Кудар написал(а):есть сетка на 125?
Да ты оптимист :-)Алан777 написал(а):надеюсь одно золото хоть возьмем сегодня! я думаю Гадисов-Байцаев 70-31% Хачиров-Гедуев 31-70)
скорее реалист :-)моздоцкий написал(а):Да ты оптимист :-)Алан777 написал(а):надеюсь одно золото хоть возьмем сегодня! я думаю Гадисов-Байцаев 70-31% Хачиров-Гедуев 31-70)
Алан777 написал(а):скорее реалист :-)моздоцкий написал(а):Да ты оптимист :-)Алан777 написал(а):надеюсь одно золото хоть возьмем сегодня! я думаю Гадисов-Байцаев 70-31% Хачиров-Гедуев 31-70)
через 1.5 часа .Вряд ли успеешь выскочитьмоздоцкий написал(а):А во сколько финалы??
Хочу в центр проскочить
.
В прошлом году на 9 мая стояли старые советские автоматы с лимонадом. Давали советские копейки и на них воду покупали.
Я такого вкусного лимонада нигде не пил :-)
Может старшие вспомнят о них))
Я прекрасно помню! В детстве бегали после футбика пить газировку,три копейки по моему стоило и были стаканы граненные! Тот вкус конечно умопомрачительный, и щербет кстати тоже тогда был суперский!моздоцкий написал(а):А во сколько финалы??
Хочу в центр проскочить
.
В прошлом году на 9 мая стояли старые советские автоматы с лимонадом. Давали советские копейки и на них воду покупали.
а двойной-еще лучше :-)Сабей написал(а):Тот вкус конечно умопомрачительный,
пусть будет так! главное чтобы по одному проценту которые я добавил, помогли нашим)Kenzo написал(а):Алан777 написал(а):скорее реалист :-)моздоцкий написал(а):Да ты оптимист :-)Алан777 написал(а):надеюсь одно золото хоть возьмем сегодня! я думаю Гадисов-Байцаев 70-31% Хачиров-Гедуев 31-70)
Нет! Все таки оптимист ))
Лимонад нереально вкусеСабей написал(а):Я прекрасно помню! В детстве бегали после футбика пить газировку,три копейки по моему стоило и были стаканы граненные! Тот вкус конечно умопомрачительный, и щербет кстати тоже тогда был суперский!моздоцкий написал(а):А во сколько финалы??
Хочу в центр проскочить
.
который раз прошляпили!Невнимательные что ли?Реально не боролся в конце.Кстати,как и Рамон вчера.По моему схожая ситуация?.Показалось,что и Рамон был уверен,что по последнему действию выигрывает.А подсказать некому было.Сабей написал(а):Я правильно понял,нашему не додумались крикнуть что он проигрывает и надо прибавлять? Не факт конечно что сумел бы,но во всяком случае хоть включился бы пораньше.КАДЫРОВ написал(а):Санакоев-Гереев супер схватка
Не надо такое говорить. Тем более реальный счет. Это же Джамал. :-)баир написал(а):Куулар три раза бросил олимпийца прогибом! Четыре балла не посчитали. Реальный счет 8-8.
БАКИР написал(а):Стас был на пике,потом сильно травмировал ногу и не делал контрольные,сейчас хуже,чем в Краснодаре,но будем надеяться на хорошее выступление.
Шикарный написал(а):Люди не стоит так переживать за этих борцов . Им до лампочки до нас , берегите свои нервы , в жизни бывают моменты когда их не хватает )
Aldyn написал(а):у которого почти выросли крылышки.