ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

моздоцкий

Правление
Команда форума
А во сколько финалы??
Хочу в центр проскочить
.
В прошлом году на 9 мая стояли старые советские автоматы с лимонадом. Давали советские копейки и на них воду покупали.
Я такого вкусного лимонада нигде не пил :-)
Может старшие вспомнят о них))

R.K.

КМС
Алан777 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Алан777 написал(а):
надеюсь одно золото хоть возьмем сегодня! я думаю Гадисов-Байцаев 70-31% Хачиров-Гедуев 31-70)
Да ты оптимист :-)
скорее реалист :-)

Нет! Все таки оптимист ))

моздоцкий написал(а):
А во сколько финалы??
Хочу в центр проскочить
.
В прошлом году на 9 мая стояли старые советские автоматы с лимонадом. Давали советские копейки и на них воду покупали.
через 1.5 часа .Вряд ли успеешь выскочить

Сабей

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
А во сколько финалы??
Хочу в центр проскочить
.
Я прекрасно помню! В детстве бегали после футбика пить газировку,три копейки по моему стоило и были стаканы граненные! Тот вкус конечно умопомрачительный, и щербет кстати тоже тогда был суперский!

Алан777

КМС
Kenzo написал(а):
Алан777 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Алан777 написал(а):
надеюсь одно золото хоть возьмем сегодня! я думаю Гадисов-Байцаев 70-31% Хачиров-Гедуев 31-70)
Да ты оптимист :-)
скорее реалист :-)

Нет! Все таки оптимист ))
пусть будет так! главное чтобы по одному проценту которые я добавил, помогли нашим)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
моздоцкий написал(а):
А во сколько финалы??
Хочу в центр проскочить
.
Я прекрасно помню! В детстве бегали после футбика пить газировку,три копейки по моему стоило и были стаканы граненные! Тот вкус конечно умопомрачительный, и щербет кстати тоже тогда был суперский!
Лимонад нереально вкусе

баир

Мастер спорта
Куулар три раза бросил олимпийца прогибом! Четыре балла не посчитали. Реальный счет 8-8.

Миширби

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Санакоев-Гереев супер схватка
Я правильно понял,нашему не додумались крикнуть что он проигрывает и надо прибавлять? Не факт конечно что сумел бы,но во всяком случае хоть включился бы пораньше.
который раз прошляпили!Невнимательные что ли?Реально не боролся в конце.Кстати,как и Рамон вчера.По моему схожая ситуация?.Показалось,что и Рамон был уверен,что по последнему действию выигрывает.А подсказать некому было.

Aldyn

Пользователь
баир написал(а):
Куулар три раза бросил олимпийца прогибом! Четыре балла не посчитали. Реальный счет 8-8.
Не надо такое говорить. Тем более реальный счет. Это же Джамал. :-)
Надо тихо замолчать это. Как будто и не было полетов олимпийца, у которого почти выросли крылышки.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Стас был на пике,потом сильно травмировал ногу и не делал контрольные,сейчас хуже,чем в Краснодаре,но будем надеяться на хорошее выступление.

:bra_vo:

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Люди не стоит так переживать за этих борцов . Им до лампочки до нас , берегите свои нервы , в жизни бывают моменты когда их не хватает )

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

НО НЕ МОГУ!!! :ti_pa:

leo2014

Пользователь
Кулаар молодец, опыта не хватило. Думаю абдурашидова выиграет, буду болеть за него :men:

БАКИР

Правление
Команда форума
Aldyn написал(а):
у которого почти выросли крылышки.

Вы же понимаете,что будет реакция? Для чего провоцировать??

Если есть замеания по схватке и недовольства,давайте разберем в "спорных моментах",а под..ь не стоит..не советую.

Сверху