Зубайр, серьезно, я поражаюсь твоему чувству посмеяться над своими неудачами!Зубайр написал(а):Смог. Он у нашего выиграл в полуфинале 5-1. Первый раз его видел. Хотя уже лысый был, значит не юниор. Наверное разводящий караула, на котором Болт стоит.моздоцкий написал(а):А Влад смог в финал выйти?
Muradik написал(а):Тут не давно за Стаса Хачирова писали мол физики не хватает) я сразу вспомнил его на турнире в Нефтеюганске на разминке) там спина одна чего стоит))
До Геду пока далековато,но ненамного меньше сложением Стас)моздоцкий написал(а):Витаминистый))
баир написал(а):А Якуб вышел на уровень. Так бросать на посл секундах не всякий сможет.
Прямо Лебедев.
Нет там просто тебя не поняли. Мало времени прошло после проигрыша и на нервах были.моздоцкий написал(а):Зубайр, серьезно, я поражаюсь твоему чувству посмеяться над своими неудачами!Зубайр написал(а):Смог. Он у нашего выиграл в полуфинале 5-1. Первый раз его видел. Хотя уже лысый был, значит не юниор. Наверное разводящий караула, на котором Болт стоит.моздоцкий написал(а):А Влад смог в финал выйти?
Я думал, что я так умею, но в сравнении с тобой нет.
И в мыслях не было в той шутке както посмеяться над проигравшим!
Гадисова нет,у остальных да.Пятерку проверяют по-моему.с 1 по 5 места.Azret написал(а):Я наверное не в тему. А на химию проверяют после соревнований ?
:bra_vo:БАКИР написал(а):Как красиво Каха положил Засеева своим любимым приемом,шедевр)),при счете 4-4
БАКИР написал(а):Как красиво Каха положил Засеева своим любимым приемом,шедевр)),при счете 4-4