Геду проигрывал 2-0 и под конец схватки перевел и взял 2 балла.ДО этого тоже мучительная схватка с татаром по такому же сценарию.+ рубка с Кахой.моздоцкий написал(а):Как геду выиграл?Aslan15 написал(а):ГЕДУЕВ!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ВОЛЯ!!!
И хачиров??
Расскажи , я все пропустил((
КАДЫРОВ написал(а):Эх Гедуев в финале(
Aslan15 написал(а):Хачик ровно 6-0 сделал,потом якуб перевел 6-2 и с голову типа лампочки хотел сделать на 2 балла сделал,но хотели 4.В итоге 6-4 выиграл Стас.
Да,наша коалиция антиАбу распалась)Шикарный написал(а):Я бы сегодня поболел бы за Влада ! Ну местные отбили во мне желание )))
Спасибо!Aslan15 написал(а):Геду проигрывал 2-0 и под конец схватки перевел и взял 2 балла.ДО этого тоже мучительная схватка с татаром по такому же сценарию.+ рубка с Кахой.моздоцкий написал(а):Как геду выиграл?Aslan15 написал(а):ГЕДУЕВ!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ВОЛЯ!!!
И хачиров??
Расскажи , я все пропустил((
Хачик ровно 6-0 сделал,потом якуб перевел 6-2 и с голову типа лампочки хотел сделать на 2 балла сделал,но хотели 4.В итоге 6-4 выиграл Стас.
Да,там еще 2 секунды оставались на табло,он успел.БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Хачик ровно 6-0 сделал,потом якуб перевел 6-2 и с голову типа лампочки хотел сделать на 2 балла сделал,но хотели 4.В итоге 6-4 выиграл Стас.
Аслан,полюбому в конце Стас накрыл..
моздоцкий написал(а):А Влад смог в финал выйти?
Да.моздоцкий написал(а):А Влад смог в финал выйти?
+1Шу написал(а):Всем салам алейкум!!!!БАКИР написал(а):Где вы?? Шу тоже потерялся,приходится Мурату за всех отдуваться))
Я слежу за форумом, но больше, когда турниры большие идут.
Не хочется участвовать тут в спорах и "ругатнях", тут как обычно на каждом чр срач начинается. Лучше лишних слов не говорить и нервы поберечь.
Да родные были. Я проводил с младшими беседу о вреде соц сетей с примерами :-)Kenzo написал(а):моздоцкий написал(а):А Влад смог в финал выйти?
Ты что совсем все пропустил ?) Вышел!
Смог. Он у нашего выиграл в полуфинале 5-1. Первый раз его видел. Хотя уже лысый был, значит не юниор. Наверное разводящий караула, на котором Болт стоит.моздоцкий написал(а):А Влад смог в финал выйти?
У Влада с физикой как сегодня? So-so?) или прогресс есть?Aslan15 написал(а):Да.моздоцкий написал(а):А Влад смог в финал выйти?
Muradik написал(а):Тут не давно за Стаса Хачирова писали мол физики не хватает) я сразу вспомнил его на турнире в Нефтеюганске на разминке) там спина одна чего стоит))