ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

wresv

Правление
Команда форума
Отлучался не много совсем, неужели Царь проиграл? Как так?

Алан777

КМС
если честно от Хачирова меньше всех ожидал что попадет в финал) думал Каха или Засеев могут! МОЛОДЕЦ

Aslan15

Тренер
моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):
ГЕДУЕВ!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ВОЛЯ!!!
Как геду выиграл?
И хачиров??
Расскажи , я все пропустил((
Геду проигрывал 2-0 и под конец схватки перевел и взял 2 балла.ДО этого тоже мучительная схватка с татаром по такому же сценарию.+ рубка с Кахой.
Хачик ровно 6-0 сделал,потом якуб перевел 6-2 и с голову типа лампочки хотел сделать на 2 балла сделал,но хотели 4.В итоге 6-4 выиграл Стас.

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Хачик ровно 6-0 сделал,потом якуб перевел 6-2 и с голову типа лампочки хотел сделать на 2 балла сделал,но хотели 4.В итоге 6-4 выиграл Стас.

Аслан,полюбому в конце Стас накрыл..

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):
ГЕДУЕВ!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ВОЛЯ!!!
Как геду выиграл?
И хачиров??
Расскажи , я все пропустил((
Геду проигрывал 2-0 и под конец схватки перевел и взял 2 балла.ДО этого тоже мучительная схватка с татаром по такому же сценарию.+ рубка с Кахой.
Спасибо!

Гедуев красавчик.
А Якуб похоже все силы с Денисом оставил.
Я просто не ожидал от Стаса победы уже

Aslan15

Тренер
БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):

Аслан,полюбому в конце Стас накрыл..
Да,там еще 2 секунды оставались на табло,он успел.

баир

Мастер спорта
Гедуев еле прошел лапшова. 3-2. Татарстан. Наверное это тот Лапшин который выиграл на туше Гамигаджиева
В Якутск2010. Потом Гамигаджиева тоже на чисто волевых прошел. Много в россии равных борцов.
Вместо Хачирова кто угодно из осетин мог в финал выйти или из дагов. Хачиров что раньше выигрывал?
Ших в последних секундах взорвался. Против Царгуша его бросок оценили в четыре балла. Против Хачирова
два балла и он проиграл.

Шу написал(а):
БАКИР написал(а):
Где вы?? Шу тоже потерялся,приходится Мурату за всех отдуваться))
Всем салам алейкум!!!!
Я слежу за форумом, но больше, когда турниры большие идут.
Не хочется участвовать тут в спорах и "ругатнях", тут как обычно на каждом чр срач начинается. Лучше лишних слов не говорить и нервы поберечь.
+1

моздоцкий

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
моздоцкий написал(а):
А Влад смог в финал выйти?

Ты что совсем все пропустил ?) Вышел!
Да родные были. Я проводил с младшими беседу о вреде соц сетей с примерами :-)
Хорошо отборолся в полуфинале?

Зубайр

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
А Влад смог в финал выйти?
Смог. Он у нашего выиграл в полуфинале 5-1. Первый раз его видел. Хотя уже лысый был, значит не юниор. Наверное разводящий караула, на котором Болт стоит.

Muradik

КМС
Тут не давно за Стаса Хачирова писали мол физики не хватает) я сразу вспомнил его на турнире в Нефтеюганске на разминке) там спина одна чего стоит))

R.K.

КМС
Muradik написал(а):
Тут не давно за Стаса Хачирова писали мол физики не хватает) я сразу вспомнил его на турнире в Нефтеюганске на разминке) там спина одна чего стоит))

Самый рельефный в этом весе из наших точно!

Сверху