Вот тут я Аслан с тобой не согласен. Ну как тянут-то,он же реально самый скоростной и техничный тиз нынешних полутяжей!Aslan15 написал(а):Какой ты противный)Я к САМОМУ Абу отношусь отлично!Он очень обаятельный парень,НО его тянут.И ты сам знаешь это.И случай с Саидовым и постоянные сетки и т.д.)Поэтому волей неволей,а хочется,что бы те,кто это делает обломались)Абумуслим написал(а):С чемпионата России 2012 года по настоящее время от тебя не перестает исходить желчь по отношению к Абусу. Поэтому тебе это должно быть знакомоAslan15 написал(а):Я поражаюсь с гнили и желчи,которая исходит от некоторых из-за поражения Царгуша))Она же по жизни вернется))Надо быть спокойнее)
баир написал(а):Якуб проигрывает какому тому Хачирову. 4-0. Все Хачиров в финале наверное. Стас алан
Наверное осетины в горах отмечают
смешно ,АБУСА ТЯНУТ , ПАЦАН ВЫИГРАЛ И МИР НИКОГО НЕ ЧУВСТВУЕТСабей написал(а):Вот тут я Аслан с тобой не согласен. Ну как тянут-то,он же реально самый скоростной и техничный тиз нынешних полутяжей!Aslan15 написал(а):Какой ты противный)Я к САМОМУ Абу отношусь отлично!Он очень обаятельный парень,НО его тянут.И ты сам знаешь это.И случай с Саидовым и постоянные сетки и т.д.)Поэтому волей неволей,а хочется,что бы те,кто это делает обломались)Абумуслим написал(а):С чемпионата России 2012 года по настоящее время от тебя не перестает исходить желчь по отношению к Абусу. Поэтому тебе это должно быть знакомоAslan15 написал(а):Я поражаюсь с гнили и желчи,которая исходит от некоторых из-за поражения Царгуша))Она же по жизни вернется))Надо быть спокойнее)
А то что так долго шел к чемпионству на Мире, так у всех разные пути. Другое дело если бы мешок какой-то был, но он же очень хороший борец.Так что уж кто ,а Гадисов, я думаю заслуживает своей борьбой самых добрых слов!
О май Гад :-) :-) :-)Kenzo написал(а):баир написал(а):Якуб проигрывает какому тому Хачирову. 4-0. Все Хачиров в финале наверное. Стас алан
Не, все таки ты ебантей.
Kenzo написал(а):баир написал(а):Якуб проигрывает какому тому Хачирову. 4-0. Все Хачиров в финале наверное. Стас алан
Не, все таки ты ебантей.
Любимца осетин выиграл,но осетин отомстил))Шикарный написал(а):Помню как тут парафинили этого парня ... Мол сам не может и юниорам не дает , а среди сверстников он никто ))) карма не фраер , всенародного любимца Осетии выиграл )))
Kenzo написал(а):баир написал(а):Якуб проигрывает какому тому Хачирову. 4-0. Все Хачиров в финале наверное. Стас алан
Не, все таки ты ебантей.
Aslan15 написал(а):Любимца осетин выиграл,но осетин отомстил))Шикарный написал(а):Помню как тут парафинили этого парня ... Мол сам не может и юниорам не дает , а среди сверстников он никто ))) карма не фраер , всенародного любимца Осетии выиграл )))
Я про эту россию , завтра кстати Касумов будет чемпионом )))Шикарный написал(а):Абит мир он одного чувствовал ))
Kenzo написал(а):Ну вот он будет писать про каких то чеченцев ,тогда приколишься с него