ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

баир

Мастер спорта
Якуб проигрывает какому тому Хачирову. 4-0. Все Хачиров в финале наверное. Стас алан
Наверное осетины в горах отмечают

wresv

Правление
Команда форума
Отлучился там :ny_tik: туда-сюда праздник жэ :co_ol: не понял Царгуш проиграл что ли? кому?

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Я поражаюсь с гнили и желчи,которая исходит от некоторых из-за поражения Царгуша))Она же по жизни вернется))Надо быть спокойнее)
С чемпионата России 2012 года по настоящее время от тебя не перестает исходить желчь по отношению к Абусу. Поэтому тебе это должно быть знакомо
Какой ты противный)Я к САМОМУ Абу отношусь отлично!Он очень обаятельный парень,НО его тянут.И ты сам знаешь это.И случай с Саидовым и постоянные сетки и т.д.)Поэтому волей неволей,а хочется,что бы те,кто это делает обломались)
Вот тут я Аслан с тобой не согласен. Ну как тянут-то,он же реально самый скоростной и техничный тиз нынешних полутяжей!
А то что так долго шел к чемпионству на Мире, так у всех разные пути. Другое дело если бы мешок какой-то был, но он же очень хороший борец.Так что уж кто ,а Гадисов, я думаю заслуживает своей борьбой самых добрых слов!

R.K.

КМС
баир написал(а):
Якуб проигрывает какому тому Хачирову. 4-0. Все Хачиров в финале наверное. Стас алан

Не, все таки ты ебантей.

баир

Мастер спорта
Поздравляю осетин! Ших все равно красава! Мужик! Хачиров победит Гедуева. Четыре балла было.
Может передумают?

абит

Спортсмен
Сабей написал(а):
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Я поражаюсь с гнили и желчи,которая исходит от некоторых из-за поражения Царгуша))Она же по жизни вернется))Надо быть спокойнее)
С чемпионата России 2012 года по настоящее время от тебя не перестает исходить желчь по отношению к Абусу. Поэтому тебе это должно быть знакомо
Какой ты противный)Я к САМОМУ Абу отношусь отлично!Он очень обаятельный парень,НО его тянут.И ты сам знаешь это.И случай с Саидовым и постоянные сетки и т.д.)Поэтому волей неволей,а хочется,что бы те,кто это делает обломались)
Вот тут я Аслан с тобой не согласен. Ну как тянут-то,он же реально самый скоростной и техничный тиз нынешних полутяжей!
А то что так долго шел к чемпионству на Мире, так у всех разные пути. Другое дело если бы мешок какой-то был, но он же очень хороший борец.Так что уж кто ,а Гадисов, я думаю заслуживает своей борьбой самых добрых слов!
смешно ,АБУСА ТЯНУТ , ПАЦАН ВЫИГРАЛ И МИР НИКОГО НЕ ЧУВСТВУЕТ

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
баир написал(а):

Не, все таки ты ебантей.

Зачем ты так ??? Это самый безобидный человек на форуме , он в своем Мире живет !

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Помню как тут парафинили этого парня ... Мол сам не может и юниорам не дает , а среди сверстников он никто ))) карма не фраер , всенародного любимца Осетии выиграл )))
Любимца осетин выиграл,но осетин отомстил))

R.K.

КМС
Ну вот он будет писать про каких то чеченцев ,тогда приколишься с него

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Помню как тут парафинили этого парня ... Мол сам не может и юниорам не дает , а среди сверстников он никто ))) карма не фраер , всенародного любимца Осетии выиграл )))
Любимца осетин выиграл,но осетин отомстил))

Те в боливуд надо ))

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
Ну вот он будет писать про каких то чеченцев ,тогда приколишься с него

Он разве не пишет ???? Он сегодня про беку писал , про Джамала )) мы к нему с иронией относимся ) другое дело ты написал бы )

БАКИР

Правление
Команда форума
не понимаю о чем там был спор...ведь Хачиров полюбому потом вышел наверх..

а так два балла.

Иногда и за меньшее дают 4. При желании можно было конечно. Я все ждал когда выскочат болелы и начнут бить судей

Сверху