((STAГ написал(а):Потерял бдительность Денис, осталось совсем ничего и Якуб буквально взорвался
Жизнь обидела))Или Денис когда-то :-)Сабей написал(а):Не понимаю за что все так на Дениса злы!?
Из-за Адама наверноеСабей написал(а):Не понимаю за что все так на Дениса злы!?
3-2 не хочешь?))Анзор отправлен на заслуженный отдых)Шикарный написал(а):Кстати Аслан общий счет 2:2 . Подряд Анзор выигрывал у Влада . Так что класс по-лучше у Анзора ))
Алик, да я не припомню, чтобы радовался чьей то неудачи на форуме.БАКИР написал(а)::f-l-u-d: :ne_ot_ho_di:
Давайте прекратим и будем борьбу обсуждать.
Тут недопонимание Шик.
Моздоцкий смайликом отреагировал не на поражение,а на шутку Зубаира,мы все понимаем чувства болельщиков и смеяться думаю никто не будет..
выясните все спокойно в личке,не стоит этот спор ..не из чего..
Бань их,Бак)БАКИР написал(а)::f-l-u-d: :ne_ot_ho_di:
Давайте прекратим и будем борьбу обсуждать.
Тут недопонимание Шик.
Моздоцкий смайликом отреагировал не на поражение,а на шутку Зубаира,мы все понимаем чувства болельщиков и смеяться думаю никто не будет..
выясните все спокойно в личке,не стоит этот спор ..не из чего..
прям истерика у некоторых..ну проиграл-будет уроком...Сабей написал(а):Не понимаю за что все так на Дениса злы!?
Как Хетаг его отправил на единственном мире))Шикарный написал(а):Аслан , Анзор то давно уже кайфует похлеще чем олимпийцы )))
Прежде чем отправиться на отдых , он кое кого отправил на почетное 0 место ))
Ты конкретизируй кого, а то Анзор всю сборную Осетии выигрывал вродеШикарный написал(а):Аслан , Анзор то давно уже кайфует похлеще чем олимпийцы )))
Прежде чем отправиться на отдых , он кое кого отправил на почетное 0 место ))