ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Это тот Якуб,который был известен подделкой?Или другой?
Да, он

Над которым я полтора года назад недоумевал.
Вот уж не знаешь как жизнь повернуться может и можешь ошибиться

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Я поражаюсь с гнили и желчи,которая исходит от некоторых из-за поражения Царгуша))Она же по жизни вернется))Надо быть спокойнее)
С чемпионата России 2012 года по настоящее время от тебя не перестает исходить желчь по отношению к Абусу. Поэтому тебе это должно быть знакомо

DAG&CHE

КМС
Aslan15 написал(а):
Я поражаюсь с гнили и желчи,которая исходит от некоторых из-за поражения Царгуша))Она же по жизни вернется))Надо быть спокойнее)

Там еще Борруз есть :men:

Azret

КМС
БАКИР написал(а):
АЗРЕТ- САЛАЙ АЛЛЕЙКУМ!

Ну так же нельзя!! :-)

Где вы?? Шу тоже потерялся,приходится Мурату за всех отдуваться))
Уаалейкум Ассалам. Я тут на райончике. Увлекся больше смешанным ))) а так я часто наблюдаю !!! Даже скучаю по всем

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Сабей написал(а):
Не понимаю за что все так на Дениса злы!?
Жизнь обидела))Или Денис когда-то :-)
Просто он же вроде не хулиганил никогда на ковре,да и по жизни вроде спокойный парень. Мрачный правда всегда почему-то.
Я не знаю даже такого борца,даже из обидчиков наши,что бы у меня были столь сильные отрицательные эмоции на кого-то.Чисто поэтому меня и удивляет реакция наших форумчан.Это же всего лишь борьба!

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
С чемпионата России 2012 года по настоящее время от тебя не перестает исходить желчь по отношению к Абусу. Поэтому тебе это должно быть знакомо
Какой ты противный)Я к САМОМУ Абу отношусь отлично!Он очень обаятельный парень,НО его тянут.И ты сам знаешь это.И случай с Саидовым и постоянные сетки и т.д.)Поэтому волей неволей,а хочется,что бы те,кто это делает обломались)

баир

Мастер спорта
Якуб выходит Хачирова. Тут столько аланов. Макиев Макоев Засеев Хубежты. Санакоев. Бог знает
куда они подевались. Джамал тушировал Абдулрашидова.

Шикарный

Тренер
Помню как тут парафинили этого парня ... Мол сам не может и юниорам не дает , а среди сверстников он никто ))) карма не фраер , всенародного любимца Осетии выиграл )))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Абумуслим, я встряну
Абус ни у кого желчи не вызывает и не может вызвать.
Я думаю многим не нравится, что его излишне стали оберегать.
Он и так явно сильнее всех.

Aslan15

Тренер
КАДЫРОВ написал(а):
если Якуб вдруг станет чемпионам России ,что будут делать?
Это маловероятно из-за Гедуева,но если выиграет,то на мир он не поедет 100% имхо.

баир

Мастер спорта
Джамал и Богомой два монстра. Всех ломают. В финале кто победит не известно. Не хватает еще Сата и Беса.

Сверху