FreeWrest2008
КМС
Да он. Вечно молодой :-):Aslan15 написал(а):Это тот Якуб,который был известен подделкой?Или другой?
Да он. Вечно молодой :-):Aslan15 написал(а):Это тот Якуб,который был известен подделкой?Или другой?
Да, онAslan15 написал(а):Это тот Якуб,который был известен подделкой?Или другой?
С чемпионата России 2012 года по настоящее время от тебя не перестает исходить желчь по отношению к Абусу. Поэтому тебе это должно быть знакомоAslan15 написал(а):Я поражаюсь с гнили и желчи,которая исходит от некоторых из-за поражения Царгуша))Она же по жизни вернется))Надо быть спокойнее)
Aslan15 написал(а):Я поражаюсь с гнили и желчи,которая исходит от некоторых из-за поражения Царгуша))Она же по жизни вернется))Надо быть спокойнее)
Уаалейкум Ассалам. Я тут на райончике. Увлекся больше смешанным ))) а так я часто наблюдаю !!! Даже скучаю по всемБАКИР написал(а):АЗРЕТ- САЛАЙ АЛЛЕЙКУМ!
Ну так же нельзя!! :-)
Где вы?? Шу тоже потерялся,приходится Мурату за всех отдуваться))
Просто он же вроде не хулиганил никогда на ковре,да и по жизни вроде спокойный парень. Мрачный правда всегда почему-то.Aslan15 написал(а):Жизнь обидела))Или Денис когда-то :-)Сабей написал(а):Не понимаю за что все так на Дениса злы!?
КАДЫРОВ написал(а):Шихджамалов лезгин)
Какой ты противный)Я к САМОМУ Абу отношусь отлично!Он очень обаятельный парень,НО его тянут.И ты сам знаешь это.И случай с Саидовым и постоянные сетки и т.д.)Поэтому волей неволей,а хочется,что бы те,кто это делает обломались)Абумуслим написал(а):С чемпионата России 2012 года по настоящее время от тебя не перестает исходить желчь по отношению к Абусу. Поэтому тебе это должно быть знакомоAslan15 написал(а):Я поражаюсь с гнили и желчи,которая исходит от некоторых из-за поражения Царгуша))Она же по жизни вернется))Надо быть спокойнее)
Aslan15 написал(а):Жизнь обидела))Или Денис когда-то :-)Сабей написал(а):Не понимаю за что все так на Дениса злы!?
Абумуслим, я встрянуАбумуслим написал(а):С чемпионата России 2012 года по настоящее время от тебя не перестает исходить желчь по отношению к Абусу. Поэтому тебе это должно быть знакомоAslan15 написал(а):Я поражаюсь с гнили и желчи,которая исходит от некоторых из-за поражения Царгуша))Она же по жизни вернется))Надо быть спокойнее)
Это маловероятно из-за Гедуева,но если выиграет,то на мир он не поедет 100% имхо.КАДЫРОВ написал(а):если Якуб вдруг станет чемпионам России ,что будут делать?