Aslan15 написал(а):Сейчас еще и Кулар выиграет Джмала и Влад Абу :-)
Мечтать не вредно )
Aslan15 написал(а):Сейчас еще и Кулар выиграет Джмала и Влад Абу :-)
Чеченец конечно.DAG&CHE написал(а):Этот Якуб красава!!!!!!!!! Я так рад что он выиграл!!!! Он кто по нации?
Это Начын на 4 балла Джамала прогибом кинул. Ещё два раза пытался. Красавчик.Хорошо боролся.Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Сейчас еще и Кулар выиграет Джмала и Влад Абу :-)
Мечтать не вредно )
Зубайр написал(а):Чеченец конечно.DAG&CHE написал(а):Этот Якуб красава!!!!!!!!! Я так рад что он выиграл!!!! Он кто по нации?
Якуб чеченец ?Зубайр написал(а):Чеченец конечно.DAG&CHE написал(а):Этот Якуб красава!!!!!!!!! Я так рад что он выиграл!!!! Он кто по нации?
Пускай будет. Жалко вам чтоли ?FreeWrest2008 написал(а):Якуб чеченец ?Зубайр написал(а):Чеченец конечно.DAG&CHE написал(а):Этот Якуб красава!!!!!!!!! Я так рад что он выиграл!!!! Он кто по нации?
Слышь, ох***ший, где столько радости увидел?Шикарный написал(а):Моздоцкий , вижу радости в тебе до х. И что сделает Влад ? Этот без характерный человек ???
Болт когда готов показал на что способен .
Юру , Влада , Хаджи , Абу поочередно прошел )))
:-) :-) :-)Зубайр написал(а):Пускай будет. Жалко вам чтоли ?FreeWrest2008 написал(а):Якуб чеченец ?Зубайр написал(а):Чеченец конечно.DAG&CHE написал(а):Этот Якуб красава!!!!!!!!! Я так рад что он выиграл!!!! Он кто по нации?
Джамал летал от юниора Начына аж крылышки видны были.Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Сейчас еще и Кулар выиграет Джмала и Влад Абу :-)
Мечтать не вредно )
разные)баир написал(а):гедуев красава. Выдюжил Лапшова 2-1. Лапшин и Лапшов два разных борца?