ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Aldyn написал(а):
баир написал(а):
Куулар три раза бросил олимпийца прогибом! Четыре балла не посчитали. Реальный счет 8-8.
Не надо такое говорить. Тем более реальный счет. Это же Джамал. :-)
Надо тихо замолчать это. Как будто и не было полетов олимпийца, у которого почти выросли крылышки.
Между прочим Джамал довольно часто летает. На моей только памяти его бросали Азиев, Жаргалов , Лачинов. В прошлом году тоже емнип что то подобное было . Стиль у него такой сам бросает и другим дает.

STAГ

Мастер спорта
Очень не простая схватка была Джамала с Кууларом,хорош этот парень

Сабей

Мастер спорта
Я только сейчас заметил откуда Стаг родом! Нехило ты устроился в пригороде города Ангелов,дружище!!! :-) Как там океан, вода теплая!? :-)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Aldyn написал(а):
у которого почти выросли крылышки.

Вы же понимаете,что будет реакция? Для чего провоцировать??

Если есть замечания по схватке и недовольства,давайте разберем в "спорных моментах",а под..ь не стоит..не советую.
Они даже меня выведут свом бредом из себя. Выйду наверное , чтоб не провоцироваться. По схватке только в больном воображении, разгоряченным алкоголем, могут возникнуть вопросы. Один раз дали 4 балла. Один раз был неполноценный бросок на колени, дали 1 балл. Разве больше дают за бросок на колени? Третий раз он сам накрылся, когда бросал.

БАКИР

Правление
Команда форума
За третье Каха-Зиг-Заг

-Каха выиграл Лапшова 7-2 помоему.

Moge

Пользователь
Болтукаев по-ходу в этот раз не пил волшебные таблетки, пролетел как фанера над Парижем!

БАКИР

Правление
Команда форума
Moge написал(а):
Болтукаев по-ходу в этот раз не пил волшебные таблетки, пролетел как фанера над Парижем!

Не в оправдание,но человек нигде не выступал почти год,согнал 16 кг..они пашут,давайте уважать борцов.

STAГ

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Я только сейчас заметил откуда Стаг родом! Нехило ты устроился в пригороде города Ангелов,дружище!!! :-) Как там океан, вода теплая!? :-)
Всё пучком, вода мокрая :-)

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР

Правление
Команда форума
125

Вложения

• IMG-20150509-WA0048.jpg
    IMG-20150509-WA0048.jpg
    412,1 KB · Просмотры: 343

БАКИР

Правление
Команда форума
Алан777 написал(а):
БАКИР написал(а):
Гелалиева не пускают бороться,хипиш)
почему?

На СКФО,его же дисквалифицировали с Дзампухой,а потом был шанс на мастерском и там проиграл..т.е не попал..

Сверху