Aslan15
Тренер
Я про Сагида говорил)Абумуслим написал(а):Нет прощения этому Джабо((Aslan15 написал(а):Сабей,конечно не в серьез)Абумуслим разделяет мою точку зрения,и на аватарке у него Саидов именно потому,что его зажали в свое время)
Я про Сагида говорил)Абумуслим написал(а):Нет прощения этому Джабо((Aslan15 написал(а):Сабей,конечно не в серьез)Абумуслим разделяет мою точку зрения,и на аватарке у него Саидов именно потому,что его зажали в свое время)
От души Бак!БАКИР написал(а):
Кудар написал(а):От души Бак!БАКИР написал(а):
Еще бы мне разъяснить этот список... :ne_vi_del:
Барсаг с кем первым борется(и возможно со вторым и третьим?)
понятно.. спасибо большоеБАКИР написал(а):Кудар написал(а):От души Бак!БАКИР написал(а):
Еще бы мне разъяснить этот список... :ne_vi_del:
Барсаг с кем первым борется(и возможно со вторым и третьим?)
щас составлю..
Певую Барсаг с лезгином Максимом Кафлановым,вторую с Мухамагази Магомедовым,третья с Крузом помоему..
Как и ГаззаевAslan15 написал(а):Для Абу он был статистом.
Но только вот Болт не смог технического балла взять у статиста,и не выиграл крупно или досрочно,как настоящих статистов)Абумуслим написал(а):Как и ГаззаевAslan15 написал(а):Для Абу он был статистом.
Да,очень уважаю этого парня!Kenzo написал(а):На кого ему бедному надеяться в жизни, ему мерсов никто не подарит, молодец Богомоев.
Что за жеребьевка у Лебедева легкая сеткаКент написал(а):....сы, издеваются что ли!!!БАКИР написал(а):
схватка Болта с Газаевым не показатель,больше года не выступал и без единого сбора поехал на чемпионат,Газаев ему не соперник,просто Болт не в формеAslan15 написал(а):Но только вот Болт не смог технического балла взять у статиста,и не выиграл крупно или досрочно,как настоящих статистов)Абумуслим написал(а):Как и ГаззаевAslan15 написал(а):Для Абу он был статистом.