ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Почему это Миш?всем можно мне нет?Когда в проглом Мага проиграл Сосу как мужчина сказал что я буду ему помогать на мир готовится.И никто не просил прикидок никто не ныл и не плакал

там счет был разный,тогда Сослан уверенно выиграл,здесь ничья с действующим чемпионом.

Рустам,я сейчас не про то кто куда должен ехать.А про то,что ситуация не СОВСЕМ одинакова..тогда Мага не был действующим чемпионом МИРА..

Я думаю руководство примет самое справедливое решение..больше ничего не надо.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бак )))))))))) Царгуш два раза баллы взяла на чм в Москве у иранца держа его за трико

Шик,если за трико Царгуша наказали бы баллом,поверь я бы не спорил..даже если не умышленно,это нарушение,заступить тоже можно случайно, наказывают же,а здесь почему надо ПРОЩАТЬ?(причем не единожды) НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?

Шикарный

Тренер
Моздоцкий . Я тебя попросил бы , не надо не зная писать , о воспитании !
В Европе , как и везде , есть семья где родители усмотрели за своим производством , и те которые не досмотрели! На Кавказе не всё так гладко , и не все семья идеальны ...
Здесь очень много ребят которые приехали с этого Кавказа недавно , и если верить им , то такими темпами , через лет 10 на Кавказе , Кавказкое понятие уже будет былью !!! А вот , то, что они рассказывают , мой отец многое подтверждает !!! Который мне критический запретил возвращаться туда !!!

Davudazul

Мастер спорта
Оставьте да е,действующий чемп мира на туше проиграл совсем недавно.Оставьте эти разговоры.Ильяс едет в баку.Мы его тут встречаем хинкал не хинкал заряжаем его он выигрывает игры дальше на мир едет и там выиррывает.

Миширби

Правление
Команда форума
"Кина" на 1 стр не будет.Часа 2.Бак может ты будешь вести пока?!

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Оставьте да е,действующий чемп мира на туше проиграл совсем недавно.Оставьте эти разговоры.Ильяс едет в баку.Мы его тут встречаем хинкал не хинкал заряжаем его он выигрывает игры дальше на мир едет и там выиррывает.

Тогрул с тобой согласен? :-)

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Бак )))))))))) Царгуш два раза баллы взяла на чм в Москве у иранца держа его за трико

Шик,если за трико Царгуша наказали бы баллом,поверь я бы не спорил..даже если не умышленно,это нарушение,заступить тоже можно случайноно наказывают же,а здесь почему надо ПРОЩАТЬ? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?

Ака скинь ссылку пожалуйста !!!!! Где видно что умышленно )) так же и чамсика он держал за трико !!! А Дадаева Муслима он чуть не раздел )))))) это те кого сразу вспомнил ))) а и Борю на чм ))

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):

Тогрул с тобой согласен? :-)

А сослан единственный кто с ним может бороться )))

Davudazul

Мастер спорта
А ты уже и больлещик Тогрула?)

Новачков то согласен со мной))))))И Тогрула и Сослала уверено выигрывал

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Ака скинь ссылку пожалуйста !!!!! Где видно что умышленно )) так же и чамсика он держал за трико !!! А Дадаева Муслима он чуть не раздел )))))) это те кого сразу вспомнил ))) а и Борю на чм ))
Шик,я еще раз повторяю,за трико надо наказывать баллом и тут я не спорю..

Davudazul

Мастер спорта
Тогрула он вспомнил)))))Помню за несколько часов до финала в Лондоне какие были комменты))))))))Оставь старина Бак это все)Поздравь просто. и жди Баку

Шикарный

Тренер
Бак , не надо так , ты прекрасно понимаешь , что вчера два раза схватил , и то этим не помешал баллы взять ! Один раз наказали , второй раз отдал балл . Сослана надо было в сетку Иляса закинуТь )

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
А ты уже и больлещик Тогрула?)

После Сослана))

И вопрос был же не про Сослана..

Бекбулатов стал первым,пусть едет на игры,но ты уверен что пройдет Тогрула,я только задал вопрос..

Если Сослан не прошел бы,то автоматически на МИР пролетел бы..

Ответь пожалуйста)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Да, не могу за весь Кавказ говорить. Только за свою республику, в других мало бывал.

Шикарный

Тренер
Вчера не было беспредела со стороны судьи , думаю нет повода для обид ... Выиграл человек который явно заслужил это !!! Давайте сегодня побережем нервы и запасы энергии . Рустам береги нервы , мы с тобой сегодня зарубимся на смерть !

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бак , не надо так , ты прекрасно понимаешь , что вчера два раза схватил , и то этим не помешал баллы взять ! Один раз наказали , второй раз отдал балл . Сослана надо было в сетку Иляса закинуТь )
Я не понимаю чем отличается сетка Соса от Ильяса?
Или Чакаев уже пассажир? Эмеев тоже? :-)
Между прочим, Никто не намекает, что Ильяс прошел совсем нетренированного Магу

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):

А то что судья УМЫШЛЕННО останавливал схватку,постоянно кому-то за ковром делая надуманные замечания давая отдышаться-ЭТО ВИДЕЛИ ВСЕ,он не давал бороться..

Сослан загнал бы-это было очевидно,если не помощь судьи,во втором периоде ОБЯЗАН был дать предупреждение,как сделал Гульчеев Кудии..

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Да, не могу за весь Кавказ говорить. Только за свою республику, в других мало бывал.

И за твою можем поговорить , и именно моздок )))
Все чеченские менты , и силовики выезжают туда , чтоб от души кайфануть , со всеми happy end . Так что тоже с воспитанием не ладно !!!!

Davudazul

Мастер спорта
Бак а ты уверен что Сос пройдет Тогрула?

Бак я не думаю об этом честно.Клянусь Аллахом на чужое не замахиваемся когда проиграли абус,махач и все другие я лично не хотел бы поехали они.Но тут Ильяс выиграл и выиграл всю эту толпу.Будь добр поздравь и все.Жди Бакинских игр.

Сверху