Зубайр написал(а):Или наоборот поссорит.wresv написал(а):ну что спорщики скоро вас НВК-Саха помирит :hi_hi_hi:
все мб в весе 74кг наших нет :hi_hi_hi: 97кг один Женя Коломеец
Зубайр написал(а):Или наоборот поссорит.wresv написал(а):ну что спорщики скоро вас НВК-Саха помирит :hi_hi_hi:
Зубайр написал(а):У всех якуты не начали показывать ?
Зубайр написал(а):У меня якуты издалека все три ковра показ.ывают. У вас тоже ?
Когда наконец изживем эту совковщину? Чемпионат мира он личный а не командеый. Есть отбор Россия , кто выиграл тот и должен ехать. И пусть там он хоть один круг отборетсямоздоцкий написал(а):Будь вы тренером, ответвесьвенным за результат, отталкиваясь на вчерашнее выступление, то я бы однозначно повез Соса. Тем более, сразу сказали, что Россия не квалификация на мир. Просто, я в нем был бы уверен гораздо больше.
А что решит тренер, то и решит. В данном случае оба решения поддержу
Тувинцу все салютуют. Такую радость я испитиваю ))моздоцкий написал(а):Все парад смотрим)
Была у меня маза попасть туда)))
Только отбор там продуманный.FreeWrest2008 написал(а):Не знаю как в Иране но в США всегда едет победитель отбора. И будь ты хоть дяситикратный олимпийский чемпион и на взгляд тренера самый надежный но ты не поедешь никуда если не выиграешь отбор
У меня тоже.timad написал(а):что то трансляция якутов на ютубе у меня зависла , как у вас показывает ?