ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Davudazul

Мастер спорта
Шик проблем нету)Я готов)Но если проиграет Абус даже по вине судей и когда объявят Болта или Байцая или еще кого то поздравлю и отойду как и всегда

моздоцкий

Правление
Команда форума
ты путаешь возможности кайФануть и воспитание людей.
И Моздок достаточно пестрый регион, кстати

БАКИР

Правление
Команда форума
Гусейнов открыто говорил что именно 4 борца нацеленно готовятся именно под Рамонова:

Бекбулатов,Мага.Чакаев и Эмеев..

действительно почему Чакаева и Эмеева вы не считаете за серьезных соперников?? А попадись они вниз,по другому бы он котировались..

Абумуслим

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Соса посылать на какой то меж турнир не стоит так как он недавно на туше проиграл болгарину а в минске снялся.
Еще по моему и в иранской лиге проигрывал? То есть у лучшего борца в мире после чемпионата мира уже третий проигрыш

Шикарный

Тренер
Короче , с вами бесполезно !!!! Не можете вы от души пожелать удачи борцу ... Все они хотят стать первыми , ничего криминального , каждый выходит чтоб выиграть ...

Бак остановил , и что ??? Всегда же были просьбы не стоять толпой у ковра , тренер и помощник ну или второй секундант !

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Бак а ты уверен что Сос пройдет Тогрула?

Это борьба,как я могу быть уверен?? Тем более как мы вчера видели что фактор родного поля имеет на сегодня огромное значение..

Я просто говорю,если проиграет кто-то игры,то МИР должен ехать другой,разве это нелогично?

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):

Не путаю , у меня родственники в органах ))) так что инфа моя 100% )) не хочу сюда писать раскачивать . Просто ты взрослый человек , а пишешь , европе догонять надо ... Будто ты тут живешь , есть моменты где догонять надо , и есть где не надо догонять .

Так же и наоборот !

Davudazul

Мастер спорта
Шик это труба брат.Если бы не остановил как один раз тогда Бак сказал бы что там зрители кричали и сбивали не помню кто боролся тогда.Он писал что кричали пассив и это повлияло на борьбу

моздоцкий

Правление
Команда форума
Между прочим, пока хочется отметить, что сетки довольно справедливые.
В принципе, сетка, которая в 97 пооучилась в рамках статистической погрешности входит.
Просто, у такой погрешности некое постоянство получается.
А в финале на 65 кг считаю не было судейского беспредела. Мог наказать, наверное должен был, ну что поделаешь.
Тут для меня сам факт, что Ильяс защищался весь период для меня говорит о многом. Это как нсли Барселона устроила автобус у себя в защите. Победа есть, но методы чуждые.
Молодец Сос!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):

Не путаю , у меня родственники в органах ))) так что инфа моя 100% )) не хочу сюда писать раскачивать . Просто ты взрослый человек , а пишешь , европе догонять надо ... Будто ты тут живешь , есть моменты где догонять надо , и есть где не надо догонять .

Так же и наоборот !
Шик, предлагаъ отложить наш спор в рамках моих отчетов о поездке, которые я надеюсь скоро напишу.
Тут не место для подобных дискуссий

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Гусейнов открыто говорил что именно 4 борца нацеленно готовятся именно под Рамонова:

действительно почему Чакаева и Эмеева вы не считаете за серьезных соперников?? А попадись они вниз,по другому бы он котировались..

Эмеев после той успешной России только проигрывает или не участвует . А Ахьмад все , уже не сделает ничего , он будет как Саритов Р

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Короче , с вами бесполезно !!!! Не можете вы от души пожелать удачи борцу ... Все они хотят стать первыми , ничего криминального , каждый выходит чтоб выиграть ...

Бак остановил , и что ??? Всегда же были просьбы не стоять толпой у ковра , тренер и помощник ну или второй секундант !

Рашид тоже все выиграл и мы это признали,Шик,я недоволен судейством и еще чем-то в этой схватке..почему я должен кривить душой,у меня есть основания..

Когда выигрывают честно,я всегда признаю и желаю удачи,но- 4-4 на чужом поле..для меня это неубедительно..извини уж..есть вопросы.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):

Эмеев после той успешной России только проигрывает или не участвует . А Ахьмад все , уже не сделает ничего , он будет как Саритов Р
:-) браво
Волк даже на последнююю жертву не способен? :hi_hi_hi:

wresv

Правление
Команда форума
ну что спорщики скоро вас НВК-Саха помирит :hi_hi_hi:

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Рашид тоже все выиграл и мы это признали,Шик,я недоволен судейством и еще чем-то в этой схватке..почему я должен кривить душой,у меня есть основания..

Когда выигрывают честно,я всегда признаю и желаю удачи,но- 4-4 на чужом поле..для меня это неубедительно..извини уж..есть вопросы.

вот именно если перечишь что он действующий чемп мипв пускай подобно борется как и рашид балл не дал за весь турнир!А тут понимаешь ли трико хватали)))))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Будь вы тренером, ответвесьвенным за результат, отталкиваясь на вчерашнее выступление, то я бы однозначно повез Соса. Тем более, сразу сказали, что Россия не квалификация на мир. Просто, я в нем был бы уверен гораздо больше.
А что решит тренер, то и решит. В данном случае оба решения поддержу

Сверху