Еще по моему и в иранской лиге проигрывал? То есть у лучшего борца в мире после чемпионата мира уже третий проигрышDavudazul написал(а):Соса посылать на какой то меж турнир не стоит так как он недавно на туше проиграл болгарину а в минске снялся.
Davudazul написал(а):Бак а ты уверен что Сос пройдет Тогрула?
моздоцкий написал(а):ты путаешь возможности кайФануть и воспитание людей.
И Моздок достаточно пестрый регион, кстати
Шик, предлагаъ отложить наш спор в рамках моих отчетов о поездке, которые я надеюсь скоро напишу.Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а):ты путаешь возможности кайФануть и воспитание людей.
И Моздок достаточно пестрый регион, кстати
Не путаю , у меня родственники в органах ))) так что инфа моя 100% )) не хочу сюда писать раскачивать . Просто ты взрослый человек , а пишешь , европе догонять надо ... Будто ты тут живешь , есть моменты где догонять надо , и есть где не надо догонять .
Так же и наоборот !
БАКИР написал(а):Гусейнов открыто говорил что именно 4 борца нацеленно готовятся именно под Рамонова:
Бекбулатов,Мага.Чакаев и Эмеев..
действительно почему Чакаева и Эмеева вы не считаете за серьезных соперников?? А попадись они вниз,по другому бы он котировались..
Шикарный написал(а):Короче , с вами бесполезно !!!! Не можете вы от души пожелать удачи борцу ... Все они хотят стать первыми , ничего криминального , каждый выходит чтоб выиграть ...
Бак остановил , и что ??? Всегда же были просьбы не стоять толпой у ковра , тренер и помощник ну или второй секундант !
:-) бравоШикарный написал(а):БАКИР написал(а):Гусейнов открыто говорил что именно 4 борца нацеленно готовятся именно под Рамонова:
Бекбулатов,Мага.Чакаев и Эмеев..
действительно почему Чакаева и Эмеева вы не считаете за серьезных соперников?? А попадись они вниз,по другому бы он котировались..
Эмеев после той успешной России только проигрывает или не участвует . А Ахьмад все , уже не сделает ничего , он будет как Саритов Р
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Короче , с вами бесполезно !!!! Не можете вы от души пожелать удачи борцу ... Все они хотят стать первыми , ничего криминального , каждый выходит чтоб выиграть ...
Бак остановил , и что ??? Всегда же были просьбы не стоять толпой у ковра , тренер и помощник ну или второй секундант !
Рашид тоже все выиграл и мы это признали,Шик,я недоволен судейством и еще чем-то в этой схватке..почему я должен кривить душой,у меня есть основания..
Когда выигрывают честно,я всегда признаю и желаю удачи,но- 4-4 на чужом поле..для меня это неубедительно..извини уж..есть вопросы.
Или наоборот поссорит.wresv написал(а):ну что спорщики скоро вас НВК-Саха помирит :hi_hi_hi: