ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Шикарный

Тренер
Я завтра буду высыпаться, уже забыл когда последний раз спал более 5 часов !!! Всем завтра позитива , приятного просмотра , и море положительных эмоции , любите друг друга без повода ))

Абумуслим

Мастер спорта
Не лгу не написать про Магу)) капитальный красавчик! ДАКАНЦА! Учитывая, что был не в форме, даже в больницу попал во время подготовки, считаю очень хорошо отборолся
И конечно же за Кудию обидно( но против лома нет приема

баир

Мастер спорта
Я думаю справедливо будет если Рамонова отправят на Европейские игры. Как турнир они важнее чемпионата мира. А Ильяса в мир. Он еще брал мир. :bra_vo: тоже самое в 84. Кудию в мир. А Рашида в Европейские
игры.
Ну и денек сегодня будет! Коломиец сразу против Зайнулли Курбанова. Одного из сильнейших молодых борцов.
Болтукаев против Батрадза Газзаева.

wresv

Правление
Команда форума
Магомед Гусейнов: на Европейские игры поедет тот, кто будет лучше готов непосредственно перед стартом

Сегодня, 8 мая, в Каспийске стартовал чемпионат России по вольной борьбе. Чемпионами страны в первый день соревнований стали Ильяс Бекбулатов (до 65 кг) и Абдулрашид Садулаев (до 86 кг). Главный тренер сборной России по вольной борьбе Магомед Гусейнов подвел итоги первого дня чемпионата России для WRESTRUS.RU

- Составы финальных пар меня не удивили, - сказал Магомед Гусейнов. - В финал попали те борцы, на которых тренерский штаб и рассчитывал. В весе до 65 кг схватка была очень ровной - последний отрезок был за Сосланом Рамоновым, но, прежде всего, тактически ближе к победе оказался Ильяс Бекбулатов. Но нельзя не признать - Ильяс победу удерживал.

- Схватка была равная - Бекбулатов застолбил за собой место на Европейские игры, или еще будут прикидки?
- Я не отвечу на этот вопрос с максимальной гарантией. Наш главный старт сезона - лицензионный чемпионат мира, а в Баку на Евроигры поедет тот, кто будет лучше готов непосредственно перед стартом.
- Садулаеву победы даются с каждым разом все тяжелее.
- Но это не значит, что Рашид сбавил обороты, просто теперь весь мир готовится под него.

- Впереди два дня соревнований...
- Надеюсь, что фавориты отборятся в таком же стиле, какой пример сегодня подали веса до 65 и 86 кг. Не зря же при жеребьевке мы "разбрасываем" фаворитов по разным сторонам сетки.

Гуссейнов какойто неконкретный. Все у него неизвестно, кто лучше будет готов , там посмотрим и так далее. Сказать Ильяс победил он и поедет на мир или мы дадим Рамонову прикидку но нет туману максимально напустить надо

У Бекхана самый сложный жребий. У Богомоши до полуфинала асфальт а у Джамала вобще до финала

авк

Классический модератор
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Че вы посоны)))
Как там Бакир оправдывал Царгуша? В пылу борьбы всякое бывает? Или как Там было?)) будьбе последовательны уже)
Какие еще прикидки? Ильяс железно едет на евроигры, если там попадает в финал (думаю это будет достаточно как с Кудией на Универсиаде) то едет на мир. если в призеры не попадет, то тогда можно говорить о прикидках.
И лучший в мире борец Ильясу Бекбулатову не проигрывает) о проигрыше на Догу не будем говорить)
А ИЛЬЯС МУЩЩИНА АЛИБУЛАТ!!!!!))
:co_ol:

Мое мнение, что серебрянные призеры должны ехать в Баку, а победители на Мир. При условии, что все здоровы

Soslan808

Мастер спорта
Шик, вот читаю твои посты и вспоминаю раннего Шика!(примерно год назад) Удивительные метаморфозы в твоих суждениях!)))) причем, в лучшую сторону! Даже не знаю, радоваться этому или огорчаться! :-)

Soslan808 написал(а):
Шик, вот читаю твои посты и вспоминаю раннего Шика!(примерно год назад) Удивительные метаморфозы в твоих суждениях!)))) причем, в лучшую сторону! Даже не знаю, радоваться этому или огорчаться! :-)
Толерантнее становится , чай в Европе живет а не где нибудь.У них там в Парижах все мерси да пардон

моздоцкий

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Soslan808 написал(а):
Толерантнее становится , чай в Европе живет а не где нибудь.У них там в Парижах все мерси да пардон

Ты знаешь, если посмотреть как во многих семьях на Кавказе воспитывают, то этой Европе догонять надо еще.

Айдын

Мастер спорта
Дагестан два золота. А впереди еще два дня))
Поздравляю вас с медалями и остальных болельщиков.
И лично Кента)

А по поводу "дома и стены" помогают - иногда наоборот дома сложнее бороться, ответственность давит.
Всем удачи!

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Че вы посоны)))
Как там Бакир оправдывал Царгуша? В пылу борьбы всякое бывает? Или как Там было?)) будьбе последовательны уже)
Какие еще прикидки? Ильяс железно едет на евроигры, если там попадает в финал (думаю это будет достаточно как с Кудией на Универсиаде) то едет на мир.
:co_ol:

ты неправильно мои слова истолковываешь про Царгуша..

Я говорил.что хвататься за трико можно в пылу борьбы-это да,но это не освобождает от ответственности,если бы Кцоеву не дали предупреждение с Ганевым на ЧМ-2010,то он стал бы ЧМ,именно это предупреждение и лишило Сослана титула.

И в чем непоследовательность?? Разговор был лишь об умышленном или неумышленном действии..

Если человек неумышленно собьет или на красный свет проедет,его оштрафуют полюбому :-)

Абумуслим написал(а):
Ильяс железно едет на евроигры, если там попадает в финал
Это ты так решил,что финала достаточно? :-)

А ведь другие могут подумать,раз на играл финал,то на мире,где добавятся и другие страны ведь тоже может быть финал? :du_ma_et:

Я думаю кто игры не выиграет,на МИР дадут шанс другому.

И вообще,я уже говорил,справедливее всего послать одного на МИР ,а другого на ИГРЫ и пусть Ильяс даже сам выберет со своим тренером,где ему предпочтительнее бороться на ИГРАХ или на МИРЕ?

Davudazul

Мастер спорта
Соса посылать на какой то меж турнир не стоит так как он недавно на туше проиграл болгарину а в минске снялся.

Кто в курсе, почему нет на 61 Имама Аджиева? Может он завтра на 57 будет выступать, кто нибудь владеет этой информацией?

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Соса посылать на какой то меж турнир не стоит так как он недавно на туше проиграл болгарину а в минске снялся.
Не ехидничай,Рустам! Не порть свой имидж! :a_g_a:

Davudazul

Мастер спорта
Почему это Миш?всем можно мне нет?Когда в проглом Мага проиграл Сосу как мужчина сказал что я буду ему помогать на мир готовится.И никто не просил прикидок никто не ныл и не плакал

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Абумуслим написал(а):
Ильяс железно едет на евроигры, если там попадает в финал
Это ты так решил,что финала достаточно? :-)
Нет, сделал вывод из практики предыдущих годов

Шикарный

Тренер
Ну вот что это такое , поспал 6 часов и выспался (((((((

Бак )))))))))) Царгуш два раза баллы взяла на чм в Москве у иранца держа его за трико

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Почему это Миш?всем можно мне нет?Когда в проглом Мага проиграл Сосу как мужчина сказал что я буду ему помогать на мир готовится.И никто не просил прикидок никто не ныл и не плакал
Неправда.Тот так же требовали прикидку.Точно такие же базары и были на много страниц.Ты забыл просто.хотя я лично против такого.

Сверху