ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
бакир пройдет ночь и ты успокоишься.поймешь и признаешь что у судей не было грубых ошибок,да согласен за трико хватал,согласен.но такого глобального ничего не было.челендж тоже не никто не кинул.

Ильяс сильно устал ,Рустам,давай объективно,он постоянно уходил от борьбы,тянул время..судья обязан был во втором периоде дать предупреждение..за такое не кидают челендж..
даже барселона тянет время,когда выигрывает)) это рабочие моменты.

Кент

КМС
[video]http://m.youtube.com/watch?v=m13QFQu5HhU[/MEDIA]
1.54 сос пальцом тыкает в глаз,этого конечно никто не заметил,это нормально..

R.K.

КМС
Ты че завелся остановиться не можешь ? У меня всегда все в норме , у тебя как ?

Абумуслим

Мастер спорта
Че вы посоны)))
Как там Бакир оправдывал Царгуша? В пылу борьбы всякое бывает? Или как Там было?)) будьбе последовательны уже)
Какие еще прикидки? Ильяс железно едет на евроигры, если там попадает в финал (думаю это будет достаточно как с Кудией на Универсиаде) то едет на мир. если в призеры не попадет, то тогда можно говорить о прикидках.
И лучший в мире борец Ильясу Бекбулатову не проигрывает) о проигрыше на Догу не будем говорить)
А ИЛЬЯС МУЩЩИНА АЛИБУЛАТ!!!!!))

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный, я и говорил что Кудия после Рашида лучший) у меня и в прогнозах Рашид стоит) просто болел я за Кудиява

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
сразу же Газаев потом Байцаев это ппц,и так давно не боролся,хоть бы в первой схватке попался бы нормальный чтобы продышаться,а так уже надоело Болт-Влад,можно было хоть раз сделать Абу-Влад

Ну это уже совсем другая История))) наверное когда они станут кошками )) у Абу могучи могуч , и Грозный Юра , который уже ради стипендии для галочки борется )))

Кент

КМС
Абумуслим написал(а):
Че вы посоны)))
Как там Бакир оправдывал Царгуша? В пылу борьбы всякое бывает? Или как Там было?)) будьбе последовательны уже)
Какие еще прикидки? Ильяс железно едет на евроигры, если там попадает в финал (думаю это будет достаточно как с Кудией на Универсиаде) то едет на мир. если в призеры не попадет, то тогда можно говорить о прикидках.
И лучший в мире борец Ильясу Бекбулатову не проигрывает) о проигрыше на Догу не будем говорить)
А ИЛЬЯС МУЩЩИНА АЛИБУЛАТ!!!!!))
+1

Шикарный

Тренер
Джамал , Бека , Богомоев
Анзор , Абу , Влад ))))))) сегодня будут споры крики визги ))) сегодня самый плохой человек на белом свете будет судья))) редиска продажная ))

R.K.

КМС
Кент написал(а):
Kenzo написал(а):
это и видно как у тебя норма.
у меня все бишлякъ!

А ты все постишь и постишь . На счет бишлякъ не знаю , но чувствую я себя правда хорошо..

Шикарный

Тренер
Поссаны ладно вам . Ради справедливости , какую сетку Ильяс прошел , и в финале он сделал все четко . Трико держал он в одном моменте мли два . Но это же не повод принижать его победу . Мол судья помог , трико держал . Ну яркий пример Царгуш ( больше таких нет ) с 2008-2012 он держал трико и так же пассив работал выжидая ))) так что давайте не будем, все ровно же . Это лишь борьба , сегодня Ильяс , завтра Мага , а потом Мезил . Лиж бы сетки всем делали поровну , если это даже касается наших !

Абумуслим

Мастер спорта
http://youtu.be/0k_vm-L5VVY

Все было четко, ну один раз дернул за трико, с кем не бывает, как говорится в пылу схватки))) а так удерживал преимущество против сильного соперника, как положено

Кент

КМС
Kenzo написал(а):
Кент написал(а):
Kenzo написал(а):
это и видно как у тебя норма.
у меня все бишлякъ!

А ты все постишь и постишь . На счет бишлякъ не знаю , но чувствую я себя правда хорошо..
вы мне праздник испортили,просто не ожидал от некоторых столько неготива в адрес Ильяса. ну и ладно,наверно эмоции зашкаливает,никто не любить проигрывать.

R.K.

КМС
Меня ты в испорченном празднике точно не можешь обвинить, я лишь написал что бы он не переживал так и что все будет нормально .

Кент

КМС
Шикарный написал(а):
Поссаны ладно вам . Ради справедливости , какую сетку Ильяс прошел , и в финале он сделал все четко . Трико держал он в одном моменте мли два . Но это же не повод принижать его победу . Мол судья помог , трико держал . Ну яркий пример Царгуш ( больше таких нет ) с 2008-2012 он держал трико и так же пассив работал выжидая ))) так что давайте не будем, все ровно же . Это лишь борьба , сегодня Ильяс , завтра Мага , а потом Мезил . Лиж бы сетки всем делали поровну , если это даже касается наших !
+1 я там близка смотрел один или два раза он держал,и то судья предупреж. дал за это..

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
http://youtu.be/0k_vm-L5VVY

Все было четко, ну один раз дернул за трико, с кем не бывает, как говорится в пылу схватки))) а так удерживал преимущество против сильного соперника, как положено

Ты любитель бака цитировать ))?

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Абусуслим )))
Фовориты .
Абу , Анзор , Байцаев ...
Почему именно два фоворита вот уже не первый раз вместе )))? Я уверен что завтра Анзор и Влад выжмут из друг друга все силы . Абус же только один раз напрягаться будет )))
Да не первый раз, а второй. А что, так не может быть? Это надо специально подстроить чтоб два раза они вместе попались? У Болта один Байцаев, у Абуса никого, и все, что тут фантастического, чтоб надо было подстроить? Чем тебе Могуч не нравится? Он как в 97 начал бороться показывает лучше результаты чем Газзаев. А Газзаев чисто нашим форумом разрекламированный борец. Вот и все

Сверху