ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

сашасер

Спортсмен
Миширби шо за хипиш а драки нету?очевидно они выиграли свои региональные отборы и имеют право учавствовать,что в этом плохого ,вдруг выстрелит какой нибудь самородок.не может же быть чемпионат России первенством Москвы ,Осетии,Дагестана и немного Якутии)))страна большая

Миширби

Правление
Команда форума
17. Зарецкий - 18. Лапшов
19. Михайлевский - 20. Алборов А
21. Засеев -

приведение:
22. Османов Ш
23. Сабидаев
-----------------------------------
24. Гедуев
25. Зубаиров

26. Рамазанов
27. К. Хубежты
=================================
=================================
28. М. юсупов
29. Гериев

30. Шарипов М-Ш
31. Санакоев
----------------------------------
32. Веробян
33. Гаджимагомедов

34. Набиев
35. Базаров
---------------------------------
36. Магомедханов
37. Нажмудинов О

38. Османов М-Т
39. Акаев
--------------------------------
40. Расулов Р
41. Хуцистов

42. Акбаев
43. Авали..

Миширби

Правление
Команда форума
сашасер написал(а):
Миширби шо за хипиш а драки нету?очевидно они выиграли свои региональные отборы и имеют право учавствовать,что в этом плохого ,вдруг выстрелит какой нибудь самородок.не может же быть чемпионат России первенством Москвы ,Осетии,Дагестана и немного Якутии)))страна большая

Не буду спорить.Ты меня не понимаешь.Вот завтра эти Михайлевские,Зарецкие,Авалив первых же схватках получат по туше и 0-10,и выстрелят-вылетят как пробки из под шампанского. :-) Как и сегодняшние "Зарецкие"!

БАКИР

Правление
Команда форума
43 не Авали.. :-)

фамилия была написана ручкой-не разобрал)))

на 52-й странице можно пересмотреть)

Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
Итоги подводить рано ещё,но кое-какие выводы для себя я уже сделал.Прежде всего,убедился,что формат чемпионата всё таки нужно менять.Слишком много "левых пассажиров".Я обещал несколько месяцев назад написать свои соображения,но как то упустил это.В двух словах,мне кажется нужно ограничить число участников 16 борцами на категорию.Как бы подразделить чемпионат на высшую,первую лиги.Для этого организовать отбор этих 16 борцов по ступенчатой системе.Далее, в главном турнире 3 схваток до финала с действительно серьезными соперниками достаточно.А финал проводить до 2 побед одного из финалистов.

И теперь ещё не согласны,что нужно ограничивать "ПРЕМЬЕР-ЛИГУ" 16 участниками.И в финале победителя определять до 2 побед!Ни лишних схваток,ни "левых пассажиров",сетки на основе рейтинга, и никаких лишних споров любителей!Чем не сказка!И значительно (в разы!) менее затратно.
Если честно, я с тобой не согласен.
Это же не первенство Галактики, чтобы так обожествлять его. Тогда, кое-какие борцы, о которых тут некоторые так пекутся, вообще могут закончить карьеру, даже ни разу в своей жизни так и не попав на чемпионат страны.
Против рейтинга ничего не имею против.
Ну и что, что много участников (откровенно слабых там по пальцам можно пересчитать)? И много ли, вообще, если человек может провести 4 схватки и стать чемпионом России?

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
61
yttz6j16jbE.jpg

74
2HFESrstm3s.jpg

97
ARGsrxZHIFY.jpg

сашасер

Спортсмен
Все топы получили номер2.......кто нибудь мне скажет ,может это жребий судьбы??????? :nez-nayu: :nez-nayu:

БАКИР

Правление
Команда форума
:co_ol: А ОСТАЛЬНЫЕ? ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В ТАКОМ ЖЕ ПОНЯТНОМ ФОРМАТЕ)))

сашасер

Спортсмен
Я не против когда двух главных претендентов разводят по сетке,или двух борцов борцов с наивысшим рейтингом,считаю это даже правильным,,но как все главные претенденты оказались под номером 2,если тянется жребий?Рамонов ,Садулаев,Оарсултанов,Гадисов,Царгуш-все в сетках под номером 2..это просто выглядит некорректно,ну дайтн кому нибудь номер 3,4 ,5

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
че за прикидка))))никто не мешал брать баллы )))надо было брать))))

ильяс
В том то и дело что мешал-СУДЬЯ!

Я очень расстроен...
чем же мешал судья,тем что сосу дал два балла,за то что выталкнул?

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
че за прикидка))))никто не мешал брать баллы )))надо было брать))))

ильяс
В том то и дело что мешал-СУДЬЯ!

Я очень расстроен...
чем же мешал судья,тем что сосу дал два балла,за то что выталкнул?

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
Сослан был свеж именно в финале,загнал однозначно..я доволен его борьбой,просто излишне был эмоционален..
ты где видишь загнал? там четко контралировал ильяс. да, был не так зрелищен,как в предыдуших схватках,это и понятно,ставка было высока.

Ислам

КМС
сразу же Газаев потом Байцаев это ппц,и так давно не боролся,хоть бы в первой схватке попался бы нормальный чтобы продышаться,а так уже надоело Болт-Влад,можно было хоть раз сделать Абу-Влад

Кент

КМС
Davudazul написал(а):
зверррььь каякент силаааааа ахи ильяс агъай ты красавчик ты выиграл сильную сетку ты выиграл зверрррьььььь
АЛЛАГЬУ АКБАР!!!
гьай гьуй Дагъыстан!

Кент

КМС
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
если бы чемпионат был во Владике то было бы тоже самое.Лучше проводить такие чемпионаты на нейтральной территории )
Ты же согласен,что должна быть прикидка?
Я помню, что было интервью, где говорили, что Россия не будет отборочным на мир!
Или я путаю??
Точно!)Еще лучше)
утеште себя,может поможет)
нет чтоб достойна принять порожения,все ишите отмазки.

Сверху