моздоцкий написал(а):Я сделал свой вывод основываясь на сетки, которую выложил Алик.сашасер написал(а):У Гедуева номер посева 30 ,у Кахи 33
Именно тут такая раскладка.
моздоцкий написал(а):Я сделал свой вывод основываясь на сетки, которую выложил Алик.сашасер написал(а):У Гедуева номер посева 30 ,у Кахи 33
сашасер написал(а):Миширби шо за хипиш а драки нету?очевидно они выиграли свои региональные отборы и имеют право учавствовать,что в этом плохого ,вдруг выстрелит какой нибудь самородок.не может же быть чемпионат России первенством Москвы ,Осетии,Дагестана и немного Якутии)))страна большая
Если честно, я с тобой не согласен.Миширби написал(а):Миширби написал(а):Итоги подводить рано ещё,но кое-какие выводы для себя я уже сделал.Прежде всего,убедился,что формат чемпионата всё таки нужно менять.Слишком много "левых пассажиров".Я обещал несколько месяцев назад написать свои соображения,но как то упустил это.В двух словах,мне кажется нужно ограничить число участников 16 борцами на категорию.Как бы подразделить чемпионат на высшую,первую лиги.Для этого организовать отбор этих 16 борцов по ступенчатой системе.Далее, в главном турнире 3 схваток до финала с действительно серьезными соперниками достаточно.А финал проводить до 2 побед одного из финалистов.
И теперь ещё не согласны,что нужно ограничивать "ПРЕМЬЕР-ЛИГУ" 16 участниками.И в финале победителя определять до 2 побед!Ни лишних схваток,ни "левых пассажиров",сетки на основе рейтинга, и никаких лишних споров любителей!Чем не сказка!И значительно (в разы!) менее затратно.
чем же мешал судья,тем что сосу дал два балла,за то что выталкнул?БАКИР написал(а):В том то и дело что мешал-СУДЬЯ!Davudazul написал(а):че за прикидка))))никто не мешал брать баллы )))надо было брать))))
ильяс
Я очень расстроен...
чем же мешал судья,тем что сосу дал два балла,за то что выталкнул?БАКИР написал(а):В том то и дело что мешал-СУДЬЯ!Davudazul написал(а):че за прикидка))))никто не мешал брать баллы )))надо было брать))))
ильяс
Я очень расстроен...
ты где видишь загнал? там четко контралировал ильяс. да, был не так зрелищен,как в предыдуших схватках,это и понятно,ставка было высока.БАКИР написал(а):Сослан был свеж именно в финале,загнал однозначно..я доволен его борьбой,просто излишне был эмоционален..
АЛЛАГЬУ АКБАР!!!Davudazul написал(а):зверррььь каякент силаааааа ахи ильяс агъай ты красавчик ты выиграл сильную сетку ты выиграл зверрррьььььь
утеште себя,может поможет)Aslan15 написал(а):Точно!)Еще лучше)моздоцкий написал(а):Я помню, что было интервью, где говорили, что Россия не будет отборочным на мир!Aslan15 написал(а):Ты же согласен,что должна быть прикидка?КАДЫРОВ написал(а):если бы чемпионат был во Владике то было бы тоже самое.Лучше проводить такие чемпионаты на нейтральной территории )
Или я путаю??